• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (546)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Обычная корявая девушка и её война»

    Доброе утро, дорогие друзья!

    Всё в этом мире стареет - кроме, разумеется, новости «Диетолог назвала причины старения».

    Но сейчас мы все же ненадолго пригласим вас отвести взгляд от созерцания последних и самых актуальных результатов многолетних усилий по воспитанию в западном мире сознательных личностей, вежливых, чутких и корректных, улыбающихся и спрашивающих какдела.

    Давайте обратим внимание на тех, кто приносит к нам эти передовые западные идеи равенства и мораль истинных последних крутых модных ценностей.

    Поговорим о боевом авангарде.

    Дело в том, что вчера в Москве и Петербурге полиция задержала сразу нескольких корявого вида женщин молодых и средних лет, стоявших с плакатами, на которых были изображены стилизованные вагины и требования освободить из-под домашнего ареста подследственную радфем-ЛГБТ-активистку с дальнего востока, которая тоже смело махала в сетях плакатами с вагинами и жирными задами и мохнатыми лобками и призывала всех одуматься и покаяться и признать, что жир, шерсть и вагины рулят и хватит их замалчивать. Об этом сообщил убыточный, насколько нам известно, журнал корявых женщин о стиле и красоте, известный среди нас тем, что именно этот журнал настучал на Собчак западным рекламодателям, что та не приседала достаточно глубоко перед Блэк Лайвз Мэтта.

    Постойте! - хотите воскликнуть вы на этом месте.

    Почему вы обращаете наше внимание так настойчиво на то, что это корявые тёти? Это ведь невежливо — сказали бы, что их позиция кажется вам необоснованной, при чём тут их внешность?

    Поясняем: мы специально.

    Потому что именно здесь, дорогие друзья, зарыта главная собака разделения человечества на здоровых людей и отребье, борющееся за свободу от травм методом затыкания и по возможности кастрации всех, кто их травмирует.

    Дело в том, что любая девушка периодически смотрит на себя в зеркало и думает «чёрт подери, да я жирная корова, волосы у меня пакля и нос у меня глупый».

    Точно так же, как любой юноша периодически думает о том, что он неудачник и у всех остальных толще социальный капитал.

    Так вот: боевым авангардом разрушительного отребья становятся только по-настоящему убеждённые в своей кривизне девушки и только по-настоящему уверенные в своём 11-сантиметровом лузерстве юноши.

    Только они, видящие в зеркалах уродин и тупых нищебродов, могут подпереть своими костистыми плечиками великую битву За Социальную Справедливость, как её теперь принято понимать.

    Тут вот в чём вся штука, дорогие друзья.

    Всех нас жизнь непрерывно пробует на зуб. К каждому и каждой из нас подходит она из-за угла и кричит «ну ты и чмо, немедленно убей себя об стену».

    Но те, кто не верят, что они чмо, отвечают жизни: «Вот ещё. Не буду я убивать себя об стену, меня любит Шурка и у меня новая песенка играет в голове, иди-ка ты нафиг, хищная жизнь, я не поддамся тебе».

    А те, кто верят — кричат «Хвааааатиит! Я не хочу больше переживать этих хищных нападений! Я требую, чтобы меня оградили от обвинений меня в том, что я чмо, это давление, это травма! Заткните всех, запретите слово чмо. Запретите всем говорить всем, что они жирные, что они неудачливы, что они стары, что они не состоялись, что они корявые и что они немного не в себе».

    ...Мы это всё к чему, дорогие друзья.

    Мы все любим смеяться над боевыми меньшинствами и их крестовым походом на нашу нормальность.

    Но мы должны их и немного жалеть.

    Ведь там, внутри панцирей из истеричных воплей и штандартов с вагинами, сидят очень несчастные люди.

    Люди, поверившие, что они чмо и уродины.

     

     

     


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #2 написан 30 июня 2020 21:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 974 | Публикаций: 1 621



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    • #1 написан 30 июня 2020 00:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 324 | Публикаций: 51 973


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз