• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (548)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Евгений Сатановский. Погром, как кратчайший путь к справедливости

    Как-то всё, что сейчас в мире происходит, в рамках установления исторической справедливости, так что-то знакомое напоминает... Все всегда живут в несправедливом обществе. Сильные, умные и хитрые живут богаче, едят лучше, добра и денег у них больше, красивых женщин больше, и власть у них. А если чужаков завоевали, у них всё отобрали и в рабов превратили, то те, кто там были сильные, умные и хитрые, служат победителям. Если, конечно, их не перебили по дороге. Ну и, понятно, кто может, что может, детям своим передаёт. А уже те - или сохранят, или нет. Какими будут и как жизнь сложится.

    По дороге восстания происходят и перевороты, крестьяне основывают династии и, вырезав старую, формируют новую аристократию, страны рушатся и возрождаются, религии сменяют одна другую, но, в общем и целом, везде так. А потом, сначала в Англии, потом во Франции, а после в России начинается что-то новое. Ну, англичане первые начали, первые кончили. И даже без особой крови. Французы покруче взялись. Гильотина, террор, наполеоновские войны... Перебаламутили всю Европу и немного в Африке под пирамидами гульнули. А вот в России, как пошли друг друга махать, так до сих пор непонятно, всё уже, или ещё будем. Весь мир сто лет на ушах стоит.

    Общая схема такая: всё, что в стране, несправедливо. Среди образованного народу возникает недовольство. Крепнет и растёт. Ширится и углубляется. Но свергнуть царя нет ни сил, ни средств. Прошла эпоха заговоров и смуты. Так что надо привлекать недовольных, а если их недостаточно, провоцировать их появление. Ну и, понятное дело, в свои ряды вовлекать боевой отчаянный обстрелянный народ. То есть бандитов. Они и для "эксов" годятся. Не будут же идеалисты банки грабить, буржуев рэкетировать и руки кровью марать. Одно дело сатрапа пристрелить или взорвать, под одобрительные аплодисменты публики, и героически жизнь отдать за дело мировой революции, другое грабежом заниматься.

    Ладно, свергли царя. Временное правительство разогнали. С Учредительным собранием покончили. С попутчиками разобрались. С Гражданской войной. С восстаниями и мятежами, скрытой и открытой фрондой, с заговорами и уклонистами, с внутрипартийными фракциями, с внутренними врагами и внешними угрозами. С саботажниками покончили и с сепаратистами. С религией и с отдельными перегибами. С врагами классовыми и идеологическими. Провели индустриализацию и коллективизацию. И везде фанатикам наследовали уголовники. Пока и те, и другие не померли. А их детям и внукам хорошей жизни хочется. Откуда и перестройка с новым мышлением, и "Беловежские соглашения". Начали новые хозяева активы делить-пилить, до сих пор закончить не могут. Активов уж больно много.

    Теперь глянем, что в Штатах и Европе происходит? Леваки во власти и, что важнее, в университетах, молодёжи мозги промывают. Живут богато и скучно. Тянет на подвиги. В политике опираются на люмпен, отчего его и плодят. Пособия, позитивная дискриминация для меньшинств, открытые двери для мигрантов, накачивание революционного сознания. "Дядя Том" - это плохо, "Чёрные пантеры" и "Нация ислама" - хорошо. "Миром будут править чёрные" - хотя с их точки зрения Каддафи, который это придумал, был белым. Ну и, понятно, геть Трампа, геть полицию, всех чёрных из тюрем выпустить и признать, что их жизни важны. А если кто считает, что ВСЕ жизни важны, то гнать его взашей.

    Всем извиняться на коленях. Ноги целовать и деньги перечислять. Кто на колени встать не готов - увольнять. Бить белых, сбивая их с ног одним ударом - на спор и для развлечения, за то, что они белые. Особенно здорово со стариками прокатывает. А уж если они евреи, тут вообще море удовольствия. Ну, и пограбить вволю. Разнести магазины, поджечь рестораны и церкви... Насиловать тоже можно. Кто-то же должен платить за рабство. Раскручивают это белые. Демократы уже себя победителями видят. И тут только от Трампа зависит: подавят в Америке этот бардак, или нет. Если нет, новая гражданская война им, похоже, обеспечена. Оружие скупает вся страна. Его там на руках у населения столько...

    Что характерно: в Германии заговорили о том, что лидерство Америки не вечно. Не случайно Трамп войска оттуда в Польшу собирается переводить. С учётом антироссийских санкций и зацикливания Конгресса на нас и на Китае, продолжающегося коронавируса и очень плохого состояния американской экономики, увязания в ближневосточных конфликтах и всего прочего, внешнего и внутреннего, что в Штатах перекособочено, очень плохие перспективы. В конце концов, внешний конфликт - старинное средство от внутриполитического кризиса. Выборы президентские на носу. Уголовники и авантюристы Америку как курочку за лапки рвут. Что там Фукуяма, про "конец истории" писал? Такой юморист оказался...


    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз