• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (469)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Про окно Овертона, радужные флаги и ЛГБТ

    Смотрю на радужные расцветки логотипов BMW, Volkswagen, Mercedes, Harley-Davidson (последние лого не меняли, но поддержали коллег фотографиями) и думаю: как же так случилось, что окно Овертона размером с форточку превратилось в гаражные ворота? С чего в центре Москвы развевается ЛГБТ-флаг? Конечно, над посольством США — и это многое объясняет, но всё же? Ведь начиналось всё так мягко, постепенно, та самая soft power, в которую сегодня «западные партнёры» вкладывают миллиарды долларов. И, как видим, неспроста.

    В далёком 1955 году в Playboy был опубликован научно-фантастический рассказ Чарльза Бомонта о мире, в котором гетеросексуалы оказались в меньшинстве (и вы легко догадаетесь, кто был большинством). Зачем это понадобилось основателю журнала Хью Хефнеру, история умалчивает.

    Понятно, что обойти детей пропагандой не могли, и первая кукла Гей Боб появилась в 1977 году. У Боба было проколото левое ухо, и продавался он в коробке в форме шкафа.

    Дальше — больше. В 2004 году ЛГБТ-активисты из Австралии создали мини-нацию под названием «геи и лесбиянки Кораллового моря». Национальным флагом они выбрали радужный флаг ЛГБТ. А однополый поцелуй был показан даже в Саудовской Аравии в 2012 году, в рамках церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне, закономерно вызвав шквал недовольства.

    Старейшей в мире ЛГБТ-организацией является Нидерландский центр культуры и отдыха, основанный в 1946 году (для маскировки деятельности название выбрано нейтральное). Они же первыми в мире легализовали однополые браки. Надо ли говорить, в какой стране сегодня детский гей-парад в порядке вещей?

    Совсем недавно, в 2016 году, Калифорния первой одобрила требование правительства США к общественным школам — включить известных геев и основные вехи в истории прав ЛГБТ в уроки истории. Изучение темы идёт начиная со второго класса.

    В итоге мы пришли к тому, что сегодня на Западе быть верующим белым гетеросексуальным мужчиной с традиционной семьёй и детьми — конкретное западло. Так вот помаленьку, по чуть-чуть — и ты уже виноват просто потому, что ты такой, какой ты есть. От пропаганды либеральных ценностей там перешли к их тотальной диктатуре.

    Во многом именно поэтому с 1 июля у нас «защита института брака как союза мужчины и женщины». Потому что происходящее в Европе и США — это крайность. Ровно такая же, как ст. 121 УК РСФСР, только с другим знаком.

    P.S. На фото Шарлиз Терон и её сын — трансгендер. Смотрели фильм «Игрушка» с Пьером Ришаром? Тут почти то же самое, только играют взрослые. Случай не единичный: 13-летняя Шайло Нувель — дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — также трансгендер, девочка официально сменила имя. Теперь её зовут Джон

     

    Сергей "Zergulio" Колясников
    Forwarded from RT на русском
    Источник - Сергей "Zergulio" Колясников @SergeyKolyasnikov специально для @rt_russian .

    Комментарии:
    • #1 написан 1 июля 2020 14:41
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 863

    Я вот что думаю...

    Чем отличаются гомосексуалисты от членов ЛГБТ-сообщества. Гомосексуализм - это личностное, интимное. Да - отклонение от пока? еще нормы. Это падение. Это грех, личный грех человека, об этом в Священном Писании много есть слов.

    а ЛГБТ - это идеология, бизнес, индустрия, политика, собравшая личные грехи в единую цепь. Это потяжелее будет чем личный грех, потому что трагедию, преступление, болезнь, грех делают модой, а потом нормой. Губят и при этом получают власть и деньги. Это осознанный и рассчитанный вызов Богу.

    Сейчас ЛГБТ заканчивает свое формирование как транснациональное сообщество корпоративного типа. И делается это настолько быстро и нагло, что лет через 5-10 нормальным станет очень неуютно жить в "демократических" странах.

    Да не будет этого!

    ТГ ОВЧА
    1 Jul, 12:26 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз