• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (926)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Почему в России нет и не будет супергероев»

    Прохладные новости, дорогие друзья! На главную роль в первом сериале, посвящённом супергероине-лесбиянке, наконец-то выбрана новая актриса. Тоже, как и предыдущая, лесбиянка по жизни.

    Напомним: Руби Роуз, первая исполнительница роли Бэтвуман, кузины Бэтмена, сбежала из сериала впереди своего визга после первого сезона — который начался с аудиторией почти в два миллиона зрителей и растерял две трети (несмотря на то, что заканчивался он ковидной весной 2020 года и все сериалы, кроме самых отстойных, аудиторию только набирали).

    Причины неудач фильма, по общему неофициальному мнению, были следующие:

    1) Мужская аудитория в принципе не против смотреть фильм про суперлесбиянок. Если у них будут высокие каблуки, крутые бёдра, красивые декольте или бронелифчики, изогнутые в игривой, немного порочной усмешке алые полные губы — то прямо даже хорошо. В перерывах между страстными поцелуями упёршись своими четвёртыми размерами друг в друга, суперлесбиянки могут делать изящные ки-яй и выбивать дерьмо из каких-нибудь жирных страшных наркоторговок и бордельмаман. Но в сериале «Бэтвуман» главная героиня — похожа на худощавого баскетболиста с завёрнутым в вечном недовольстве лицом (чтобы не распалять членомразных свиней), одета во что-то максимально неэротичное (чтобы не распалять членомразных свиней) и занята только тем, что страдает от психологических травм и выбивает дерьмо из белых гетеросексуальных мужчин. Из одного за другим.

    2) Лесбийская аудитория в принципе приветствовала фильм про суперлесбиянку. Но тоже оказалась не в состоянии платить деньги за то, чтобы раз за разом наблюдать, как мрачная дылда с завёрнутым лицом выбивает дерьмо из белых гетеросексуальных мужиков.

    3) В итоге вся аудитория сжалась до радикальных мужененавистниц и радикальных мазохистов, жаждущих наказаний без поощрений.

    Другой сериал бы после такого блестящего начала, конечно, тихо прикрыли бы.

    Но первый сериал про суперлесбиянку не имеет права загнуться. Это гомофобия — закрыть такой сериал, самоубийц нет. Нужно наоборот, повысить накал корректности.

    В общем, дорогие друзья, вы уже догадались, какой в этой истории финальный твист.

    Да, да, чёрт подери.

    Они наняли негритянку. Жавиша Лесли, правда, бисексуалка (а это ай-ай-ай, это в мире настоящих ЛГБТК+ считается грязнокровка), зато веганка.

    То ли Бэтмен теперь тоже негр, то ли Бэтвуман больше не кузина Бэтмена, то ли она как Обама, то ли удочерена — в общем, мы не знаем.

    Но вот что хотелось бы.

    1) Из-за идиотского стремления к расовой справедливости западные киноделы уже угробили фильм по Кингу «Тёмная башня». Потому что наняли Мэтью Макконахи, идеально подходившего на роль главного героя, а потом бац - и хитро определили его в главные злодеи, сделав главным (и даже потомком короля Артура, кажется) чёрного негра Идриса Эльбу. Впрочем, в случае Бэтвуман гробить особо нечего.

    2) Мы начинаем думать, что в России нет и никогда теперь уже не будет своих супергероев. Ведь у нас очень мало чернокожих веганских лесбиянок — а других скоро в супергерои, пожалуй, принимать не будут.

    С другой стороны, если когда-нибудь прилетит метеорит и прицельно упадёт на кинофестиваль и убьёт всю нашу творческую элиту — то те, кто придут вместо неё, смогут придумать нормальный новый жанр мирового кино — русское суперзлодейское.

    В суперзлодейских русских фильмах белые гетеросексуальные мужчины и женщины будут с хохотом побеждать представителей всех передовых общественных групп, а потом подрывать их теслы и есть стейк у себя на дачах, отмечая очередной триумф над вселенским добром.

     


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 июля 2020 14:31
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 127 | Публикаций: 54 115



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз