• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (406)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Евгений Сатановский. Все они одним миром мазаны

    Надо с сексуальными домогательствами бороться? Надо. Нехорошо же! Во-первых, в живого человека пихать невесть что - это фашистом надо быть! А во-вторых, если к женщине не приставать из-за того, что на неё взглянуть страшно, или характер у неё мерзкий, или такая грязнуля, что и бомжа стошнит, ей от этого обидно...

    Если ей за интимную близость, к примеру, роль в кино, должность, счёт, шубу, дом в Бока-Ратон и квартиру в Лондоне, машину престижной марки, бриллианты и Мальдивы с Карибами, так и всем остальным, кому этого не досталось обидно. Ещё хуже. А бывает ещё так, что раньше что-то было, или, по крайней мере, могло быть, а прошло всего-то лет тридцать-сорок и всё, вышла в тираж. И тут уж точно простить нельзя. Здравствуй, Харви Вайнштейн!

    Опять же, денег за это можно с мужика сшибить. Хоть по суду, хоть в досудебном порядке. Мемуары написать за гонорар. На телевидение попасть. Вот, вчера тебя не знал никто, а теперь ты звезда. А если приставала - домогатель и совратитель не просто при бабле, а знаменит... Президент там, как Билл Клинтон, продюсер какой, или сенатор, как Кеннеди, так ты вообще в шоколаде. И ты не шлюха, а жертва, и член общественного движения, типа "Ми ту". Общественница, стало быть. Можешь в парламент идти и законопроекты против домогательств, против полицейского насилия и за мир во всём мире писать.

    Опять же, что хорошо, доказывать особо ничего не надо. Подруги по движению поддержат, ЛГБТ-активисты, трансгендеры и феминистки всех типов, видов и мастей. Ты только дойного бычка себе выбери пожирнее и давай его вместе с ними мутузить. А если что, его и за расизм приложить можно, и за сексизм. Что он на тебя не как на личность смотрел, а как на женщину, с прищуром и намёком. Слова говорил ласковые. Дверь открывал, вперёд пропуская, пальто подал или вообще страшное совершил: комплимент игривый сказал. Или не игривый, но с подтекстом. Или без, но мог бы и с ним. И ату его, растирай его в порошок, сестра!

    Тем более, что у мужиков же инстинкты. Им самой природой размножаться велено, куда они денутся? Это как с котами. Кот что любит? Кошек и ловить мышей. Так что его и за котят за шкирдон брать можно, и за то, что хвостом вилял, и за проход по крыше, особенно в марте, и за весенние драки с другими котами, и за мышей... А если он кастрирован, так мыши-то всё равно остаются! Мир ещё не видел кота-вегана. Так что любой виновен.

    Ну, предположим, это домашний кот. Жирён, пушист, жрёт только кот сорта премиум от лучших производителей, мышей не ловит и отродясь не ловил. Так наверняка предки его их ловили. Или их предки. Так что ему за тех предков от имени мышей, далёких предков которых предки того кота жрали, иски только и вчинять. Адвокаты их, не без выгоды для себя, нарисуют. Опять же, если бандитам из чёрных гетто, активистам "BLM" и их адвокатам можно, чего ж мышам нельзя? Котов побогаче только и гнобить. Трясти их, не растрясти. Накопили, на мышах-то, за тысячи лет эксплуатации, попили мышиной крови, пускай платят.

    Тут, что коты, что мужики, что белые - особенно евреи. Пришло их время за всё расплачиваться! Такая уж она, американская система. Глупость, возведённая в степень, увековеченная и ставшая прибыльной, с момента, когда она даёт бабло, признаётся нормой. Любое извращение - тем более нормой. А норма, знамо дело, тут же становится извращением. Мир глуп, как пробка и склонен списывать у соседа по парте, особенно если он нагл, нахрапист, самодоволен и склонен к громкой саморекламе. Что там Обама пел, про американскую исключительность? Ну, так и Трамп такой же. И все они одним миром мазаны. Пример же, для всего человечества, осиновый кол всем им в дышло!

     

    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз