• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Зачем нужны мужчины»

    Дорогие друзья, есть мнение, что этой осенью модные СМИ прожужжат нам уши про инцелов.

    В смысле involuntary celibates, то есть «недобровольно сидящих без секса». В смысле - тех, кому не дают.

    Причина - снимающийся (и как минимум претендующий на несколько десятков миллионов казённых рублей) фильм «Они» (с Хаматовой и Раппопорт), в котором трёх Успешных Женщин начинает преследовать злобный анонмимный инцел с целью разрушить их жизнь. Чтобы вызвать к фильму интерес, потихоньку будут нагонять моральной паники (ааааа, в России есть целый паблик инцелов-мизогинов со 150 тысячами подписоты, ааааа, они уже здесь, ааа). Собственно, уже начали.

    Сам фильм, конечно, заведомо идиотский - хотя бы потому, что его авторки изображают главного инцела как продвинутого суперхакера-женоненавистника с крутейшими финансовыми возможностями и сумрачным демоническим обаянием.

    В реальности последний персонаж, который страдает вынужденным безбрачием в нашей стране - это хороший айтишник. Посадите посреди любого российского города паренька в футболке под плакатом «Это Вася, ему 29, он немного аут и программист, сидит у компа, пьёт пиво, получает 150 и захватывает мир по вечерам», - как с тихим жужжанием из спальников поднимутся и закроют тучей небо романтичные девушки в районе тридцатника, и самая быстрая утащит его быстрей, чем вы успеете сказать «черничный пирог», и Вася даже не заметит, как у него будет двое детишек, ипотека и семейная путёвка в Турцию на будущие майские.

    Но тем не менее проблема инцелов существует во всём мире, у нас тоже. На западе, правда, пожёстче, у нас пока помягче.

    Суть проблемы банальна. Девушки по части секса разборчивей, чем юноши. На сайтах знакомств девушкам нравятся 20% юношей, а юношам - 80% девушек.

    Это просто биология: девушкам - по идее - после секса предстоит рожать, поэтому они придирчивей относятся к набору качеств гипотетического папы. Это не значит, что не бывает флуктуаций - некоторым нравятся страшненькие. Но таких девушек меньшинство.

    В более суровые времена и в суровых странах проблема решалась и решается банально: если тётя одна не очень выживает, не говоря о поднять детей, то рано или поздно она соображает, что сойдёт и обычный Пётр. Пусть он не Аполлон и не Крёз, ну так и она не Афродита. В конце концов, Афродита тоже была замужем за работягой Гефестом - хотя и мутила с Аресом (военным, красивым, здоровенным).

    Но мы живём в XXI столетии, когда женщины, особенно в развитых странах, «в принципе могут». Могут жить сами, могут даже поднять ребёнка, особенно если государство помогает. И это, заметим, взрослые - что же касается молодняка, то есть по нынешним временам всего, что младше 30 лет, то там, конечно, с сексом для Обычного Петра всё довольно проблемно. Обычный Пётр вынужден жить в постоянном напряжённом гадании «обломится или не обломится», а обламывается ему совсем не всегда - поскольку появление на горизонте кого-то, похожего не то что на Брэда Питта, но и хотя бы на айтишника Васю, резко роняет его акции.

    Пётр, естественно, старается по возможности соответствовать: у него кредитный айфон или даже кредитный хюндай, он модно стрижётся и втайне строит планы на дорогие часы. Но каждую весну, наблюдая богатство красивых ног, идущих мимо, он чувствует свою глубокую обиженность. И если он теряет веру в себя совсем - то да, он может даже вступить в обиженный паблик и начать смотреть там обучающие ролики про «красную таблетку» и бранить вагинокапитализм.

    И его можно, разумеется, назвать задротом и забыть (в конце концов, он задрот и есть). Но нас волнует светлое будущее.

    Преставьте, дорогие друзья, что в мире построен коммунизм, любая женщина защищена на 101%, и богатство больше ничего не значит - между самцами идёт честная конкуренция по уму и красоте.

    Внимание, вопрос: инцелов станет меньше или больше?

    И что делать с их несчастным одиночеством в мире Алисы Селезнёвой?

     

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз