• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Навальный отказался сотрудничать

    Вот интересное дело, ЕС и США требуют от России начать расследование и разобраться, что случилось с Навальным, при этом не предоставляют нам никакие факты для возбуждения дела. Даже сам пострадавший отказывается писать заявление и содействовать в расследовании своего отравления, если оно было.

    А ведь нужно его опросить, выяснить где и когда был, кто имел «доступ к телу», услышать его подозрения, произвести анализы уже приехавшего из Германии, выяснить характер вещества, которое как нам говорят нашли немцы.

    Вот дуля всем. Все секретно и сотрудничать не будем. И вообще нам уже все понятно, а вы крутитесь как хотите, но возбудите дело и найдите виновного (хотя всем скаклам известно — это Путин)!

    «Навальный по-прежнему находится в больнице под усиленной охраной немецкой полиции. В ходе разговора с сотрудником немецкой прокуратуры он отказался удовлетворить просьбу России о совместном расследовании дела с Германией, сказал сотрудник органов безопасности (ФРГ)», — пишет американское издание.

    Навальный собственноручно подарил СК РФ мощнейшую отмазку:

    — Почему вы не проводите открытое и всестороннее следствие?
    — К сожалению, господин Навальный отказался сотрудничать.

    При этом есть еще один очень интересный момент. Навальный сегодня заявил, что хочет вернуться в Россию после выздоровления и «продолжить своё дело». В общем то очень хорошо, что он здоров и готов работать. Но обратите внимание, в немецкой клинике он находится под «усиленной охраной немецкой полиции», при этом весь мир обвиняет Путина, что он чуть ли не в открытую и по наглому пытался отравить Навального Новичком, а не цианидом. Ну чтобы вдруг не подумали, что его отравили не власти, а какие нибудь конкуренты или строительная мафия в Новосибирске. А Навальный смело так возвращается туда, где его собственно могут вообще тупо в тюрьму посадить по незакрытому делу и там спокойно дотравить. Терять то уже нечего.

    О чем говорит такая «смелость»? Она говорит только об одном: оставаться за границей он считает более опасным, чем жить в России, так как тут то он точно не нужен был властям, а вот для операции «концы в воду» в Европе может всякое произойти.

    Скрипалей не просто так спрятали. Считали, что Путин до них дотянется и после отравления. А вот до вернувшегося в Россию Навального второй раз Путину уже не дотянутся?

    Видите тут какую-то логику?

    Материал: https://masterok.livejournal.com/6560377.html
    Источник - Proper .

    Комментарии:
    • #4 написан 16 сентября 2020 19:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 060 | Публикаций: 53 989

    Выздоровление Навального и его стремление вернуться в Россию обнуляют обвинительную базу по версии отравления с помощью «Новичка». Таким образом, игра на развал Северного потока-2 по теме Навального теряет актуальность – чем дальше от инцидента, тем менее он интересен, тем более что пострадавший не пострадал.

    Однако на Навальном столкнулись две стратегии, причём обе масштабные и долгосрочные. Первая – Навальный нужен США в России для дальнейшей дестабилизации политической системы. Для этого придётся замять тему отравления и вернуть его в Россию. Вторая – при помощи истории с отравлением остановить СП-2, для чего держать Навального в Германии, желательно в полукоматозном состоянии, делая ему всё новые и новые исследования и выдавая всё новые и новые заключения.

    Усидеть на двух стульях США не получается. Навальный возвращён к жизни и дееспособен. «Нет тела – нет дела», как шутит чёрный полицейский юмор. Значит США придётся жертвовать Северным потоком-2 ради туманной перспективы использовать Навального в думских и президентских выборах.

    Если немцы сознательно вылечили Навального, чтобы отвести угрозу от газопровода, то тогда коварство немецкой дипломатии не знает пределов. Меркель своими заявлениями ввела в заблуждение США относительно готовности отказаться от проекта. Но для этого Навальный должен был быть мёртв или как минимум полупарализован. А так как он здоров и дееспособен, то придётся ему возвращаться домой и продолжать работу без особых шансов на успех.

    Но чтобы волки были сыты, и овцы целы, Германия предложила США откупные: немцы за свои деньги на €1 млрд строят в портах Брунсбюттель и Вильгельмхафен два терминала для американского СПГ, а США за это не накладывают на немцев санкции. Это нормальный вариант для всех, но согласится ли Трамп - неизвестно, это будет для него трудным решением, слишком много эмоций он вложил в бескомпромиссную борьбу с СП-2. Однако позицию немцев это характеризует очень чётко.

    Теперь спор по газопроводу стремительно теряет актуальность, даже начались дебаты о выводе его из-под третьего энергопакета ЕС и запуске на полную мощность. Это значит, тема для Германии закрыта. Газ – такая субстанция, которая просочится через любые щели. А вот здоровый Навальный намного меньше интересен Западу, чем больной, и особенно мёртвый. Есть о чём задуматься.

    Елена Панина
    16 Sep, 15:51 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 16 сентября 2020 11:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.03.2014
    Pegasus | Комментариев: 185 | Публикаций: 0

    Понимает что с такими "друзьями" и в ящик загреметь не долго.

    0
    • #2 написан 16 сентября 2020 11:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 060 | Публикаций: 53 989



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 16 сентября 2020 07:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 060 | Публикаций: 53 989



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз