• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Ноябрь 2020 (1072)
    Октябрь 2020 (1275)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ушел из жизни создатель ОКО Планеты Алекс Зес - Обращение команды Портала

    В прошлый вторник 10 ноября вечером создатель и Главный Редактор ОКО ПЛАНЕТЫ Алекс Зес покинул этот мир…

    Алекс был яркой личностью, обладал нестандартным мышлением и волей к действию, и просто был человеком с доброй и светлой душой, готовый всегда поддержать морально в трудную минуту.

    С участием Алекса, и благодаря его способностям правильно распознавать условия, было начато много проектов, еще больше планировалось на будущее. ОКО ПЛАНЕТЫ был, несомненно, одним из центральных проектов Алекса, которым он занимался постоянно и был, без преувеличения Душой ОКО.

    «У меня нет времени, чтобы болеть» - так говорил Алекс в личных беседах. Это случилось неожиданно для всех нас, и после непродолжительной болезни, Алекс завершил свой жизненный путь на Земле.

    Алекс проделал большую и важную работу, собрав всех нас в одну большую команду. Вместе мы запустили ряд проектов (не считая ОКО ПЛАНЕТЫ), которые уже сделали свой вклад в общество. В частности, речь идет о  поддержке и развитии препарата «Виталанг-2», команда которого находится на передовой сражения с пандемией коронавируса.

    В планах было идти дальше и реализовать проект аналитического центра, целью которого была организация поиска общественно значимых проектов и инициатив. По сути, речь шла о создании прообраза тех самых корневых структур в России. Мы интенсивно вместе с Алексом двигались в этом направлении и уже вплотную подошли к его воплощению в жизнь. К огромному сожалению, смерть Алекса оборвала этот проект и отложила его на неопределенный срок.

    Мы от лица Редакции выражаем глубокие соболезнования семье Алекса, и желаем мужества перенести эту тяжелую боль утраты. Алекс был заботливым сыном, мужем и отцом. И всегда помогал своей семье.

    Уход Алекса совпал с крайне нестабильной обстановкой в мире. В эти тяжелые во всех смыслах времена, ключевой задачей является сохранение тех зерен и ростков, которые посеял Алекс в этом мире и продолжить их взращивать, несмотря на этот кризис, с которым мы столкнулись.

    Алекс обладал незаурядным аналитическим мышлением и талантом объединять людей, стремился внести свой вклад в построение Глобальной России с развитием через эволюцию, а не череду разрушающих революций.

    Даже лишившись Алекса мы будем продолжать им начатое, и постараемся пройти этот путь до конца.

    Обращаясь к читателям Портала, как к новым, так и «старичкам» хотелось бы сказать: продолжайте анализировать информацию, искать в ней «зерна истины» и использовать их для саморазвития. Мы так или иначе переживем это кризис, и выйдем из него взрослее.

    Если у Вас есть желание принять участие в жизни ОКО ПЛАНЕТЫ, как-либо взаимодействовать, обмениваться опытом и решениями, то мы всегда открыты для сотрудничества.

    С уважением, коллектив ОКО ПЛАНЕТЫ.

     

    ----------------

    Мы также хорошо знали Александра...

    Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного.

    "Стая"

    Источник - oko-planet.su .

    Комментарии:
    • #4 написан 19 ноября 2020 13:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 23.04.2014
    Мороз50 | Комментариев: 558 | Публикаций: 15 111

    Царствие Небесное тебе Алекс! Мы с тобой достаточно давно знаем друг друга и верили и доверяли друг другу. Пусть Земля тебе будет пухом. Верю что твое "Око Планеты" и дальше все будет видеть и публиковать все что нужно для нашего русского народа и всей нашей родной России.

    0
    • #3 написан 19 ноября 2020 00:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.01.2014
    memo | Комментариев: 5 | Публикаций: 0

    Алекс сделал многое для меня лично в том, что я считаю для себя важным по жизни, сыграл роль и проводника тоже. За что ему признателен.



    --------------------
    Расшифровка кругов на полях, альтернативная история, сдвиг полюсов в недавнем прошлом Земли
    memocode.livejournal.com
    0
    • #2 написан 18 ноября 2020 23:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 9.01.2014
    коба | Комментариев: 1 | Публикаций: 0

    Самые глубокое соболезнование семье Алекса, искренне скорблю.

    0
    • #1 написан 18 ноября 2020 22:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    ny4e | Комментариев: 160 | Публикаций: 0

    Звёзды гаснут, но их свет ещё долго помогает другим в пути. Я не помню как попал на Око, но помню как попал сюда. Спасибо Алексу за ориентиры. За альтернативу.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз