• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Самый страшный вирус в истории

    Один доцент недавно опубликовал статейку про то, что у нас, мол, самый героический народ в мире. Вспомнил Евпатия Коловрата, что в XIII веке бился с ханом Батыем, героев войны с Наполеоном и Великой отечественной. По его глубокому убеждению, героизм в нашем народе заложен в генах и евпатии коловраты по сей день толпами по улицам ходят. Попробуй враг только сунься, тебе сразу покажут и Кузькину мать и где раки зимуют.

    Однако труженик науки был так увлечен своими изысканиями, что не распознал, что наша страна находится в состоянии войны без малого тридцать лет и проигрывает ее в пух и прах. Только напали на нас не вражеские армии с танками и автоматами, а чудовищной силы вирус, рядом с которым Covid-19 – детская игрушка.

    Этот вирус передается через сознание, проникает в душу и начинает ее разлагать, превращая в труху. Человек остается таковым только по внешнему виду, но разгляди его повнимательней – ничего человеческого в нем не осталось.

    Этот вирус невозможно рассмотреть даже под самым совершенным микроскопом, Маски против него бесполезны, а вакцину до сих пор не придумали, хотя он известен уже триста лет, это к нам попал так поздно.

    Отношение властей к этому вирусу иначе как странным не назовешь. Медицинских светил не призывают с ним бороться, никаких мер профилактики не применяют и даже не разъясняют по телевизору, насколько опасен этот вирус. А что совсем уже удивительно, многим даже нравится болеть этим вирусом и они начинают всячески его пропагандировать. Почитатели данного вируса (то бишь больные) проникли в правительство и СМИ.

    Есть и настоящие фанаты у этого вируса. Они неустанно твердят, что действующая власть в недостаточной степени заражена сим вирусом и это есть нехорошо. Фанаты создали свое радио и газету и без конца критикуют правительство по этому поводу. Народ же призывают ни в коем случае не опасаться заразиться, а напротив заболеть, ибо только в этом случае можно стать свободным, как ни одно существо во Вселенной, независимым от всех законов природы и приобрести такие права, о каких Сам Господь Бог даже не мечтал.

    «Хочешь быть богатым, или всю жизнь вкалывать за копейки? – спрашивают фанаты обывателя. – Совсем не обязательно вкалывать, можно неплохо жить и на проценты от вложений. Есть и другие способы делать деньги из ничего, мы тебя им научим».

    «Ты хочешь отдыхать на своих четырех загородных сотках, или на заграничных курортах? Одеваться как денди из Лондона, или рабочий с «Уралмаша»? Ездить на «Запорожце», или «BMW»? Все это у тебя будет, ты только не сопротивляйся вирусу».

    Обыватель слушает, впитывает всеми фибрами и ушам своим не верит.

    «Мы тебе больше скажем, – продолжают фанаты, заметив что попали в самое уязвимое место. – Ты будешь абсолютно свободен в своем поведении и своих самых потаенных желаниях. Другим только не мешай так же хорошо жить и закон не нарушай. А мы уж постараемся сделать его максимально комфортным для тебя».

    «Ты можешь иметь интимные связи с любым количеством девушек. Можешь заключать брак или не заключать, заводить детей или не заводить. А можешь попробовать интимные отношения с представителем своего пола – а что тут такого! Можешь даже сменить пол и получить совершенно новые ощущения. Ну как, что ты решил? Нравятся тебе наши предложения?»

    «Ой, очень нравятся!» – отвечает очумевший от счастья обыватель.

    «А Иисус Христос устоял от подобных искушений», – напомнил появившийся откуда-то святой отец.

    Но обалдевшему от свалившихся перспектив обывателю голос священника показался тоньше комариного писка и он просто пропустил его мимо ушей. Так самый страшный вирус в истории скосил сонмы народа, завоевал целые страны и континенты.

    Но нашлись люди со стойким иммунитетом, этакие евпатии коловраты. Правда, с тех благословенных времен они сильно поизмельчали и способны разве что ругаться в Интернете, где их никто не увидит и сдачи не даст. Тем не менее, под их непрекращающуюся ругань вирус решили переименовать, звался он «либерализм», а теперь стали называть его «европейские ценности».

    Но это словосочетание, как серпом по одному месту. Лично я под европейскими ценностями понимаю науку, философию, литературу и искусство. Поэтому хотелось бы попросить: «Не употребляйте, пожалуйста, словосочетание «европейские ценности» по отношению к вашему любимому вирусу. Зовите его лучше так, как во времена Иисуса Христа, ведь он тогда уже был, просто большого распространения не получил – крепкий иммунитет был у предков.


    Источник - Игорь Вайсман, Уфа .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз