• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (267)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Олег Лурье: Немного о любви. Юля + Леша?

    Сегодня я про любовь. Про ту самую настоящую, которая, как у Пастернака «и таянье Андов вольет в поцелуй». Про ту самую вечную любовь, которую последнее время так старательно демонстрировали всему «свободному миру» Алексей и Юлия Навальные. Сотни, тысячи фотографий этих «влюбленных», держащихся за руки в больнице или нежно смотрящих друг на друга на фоне немецких пейзажей, разлетелись по основным западным изданиям, как пирожки в голодный год. Отечественные либеральные СМИ вообще обливались слезами умиления и ненависти одновременно.

    - Посмотрите, это же Ромео и Джульетта! Они так любят друг друга! Преданная пара – он узник совести, а она, Юля Навальная, самая настоящая декабристка. В огонь и в воду за любимым мужем. «Кровавый диктатор», испугавшись Навального, коварно разлучил влюбленную пару. Ненавидим и будем свергать! Чисто ради любви.

    Слышали такое? Видели фото? Какие чувства! Какая нежность…

    Но что-то пошло не так. Мадам Навальная, со всей нежностью проводив любимого мужа в СИЗО, 10 февраля зачем-то убыла в Германию по «личным нуждам», легко пройдя даже все запреты по коронавирусу. И теперь самое интересное про любовь.

    В моем понимании любовь – это когда два человека не могут жить друг без друга, а в разлуке используют каждый шанс, чтобы увидится хотя бы на час. Правильно же? Но Юлия Навальная исчезает в европейском направлении и добровольно отказывается от неоднократных встреч с «любимым Лешей».

    Итак, Алексей и Юлия Навальные, если бы она не улетела из России 10 февраля, могли бы увидеться 12 февраля во время первого заседания суда по делу о клевете, 16-го февраля - во время второго заседания по клевете и 20 февраля дважды - на двух судебных заседаниях. То есть, любящая женщина могла бы видеть мужа на протяжении 6-7 часов каждое заседание, смотреть ему в глаза, морально поддерживать, показать свою любовь и веру в него. Думаю, что для большинства людей – это совершенно нормальное явление.

    Я помню свои многочисленные суды по сфальсифицированному обвинению, когда, сидя в СИЗО, с нетерпением ждешь дня суда (даже промежуточного, короткого), чтобы увидеть любимых людей, встретится с ними глазами, возможно даже перекинуться несколькими фразами, услышать слово «люблю». Я знаю женщин, которые годами жили от суда до суда, от свидания до свидания, чтобы просто увидеть своих мужей хотя бы на короткий час, шепнуть, что верят, любят и ждут. Вот ЭТО любовь, Юлия Борисовна, а не то, что вы с Навальным изображаете перед фотокамерами и журналистами.

    И еще раз о любви. Юлия Навальная, являясь официальной супругой Алексея Навального, имеет право подать заявление судье с просьбой о краткосрочном свидании с мужем. Краткосрочные свидания разрешены два раза в месяц по одному часу. Плюс дополнительное обязательное свидание после вступления приговора в законную силу. То есть, на сегодняшний день «влюбленные» могли бы видится не менее трех раз (не считая судов) и разговаривать наедине через стеклянную перегородку. Увы, Юлия убыла в Германию, добровольно отказавшись от многократных встреч с горячо любимым мужем.

    Последний штрих. Как оказалось,гражданка Навальная Юлия Борисовна с просьбами о свидании со своим мужем Навальным Алексеем Анатольевичем НЕ ОБРАЩАЛАСЬ. Это все, что я хочу сказать о большой любви.


    Источник - Олег Лурье .

    Комментарии:
    • #2 написан 26 февраля 2021 17:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 864 | Публикаций: 58 613



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 26 февраля 2021 13:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 864 | Публикаций: 58 613

    [media=https://twitter.com/Vityzeva/status/1365239265140101121] = This Tweet violated the Twitter Rules. Learn more cool

    вот оно

    ❗В случае, если у Юлии Навальной подтвердится факт двойного гражданства и неуведомления об этом соответствующих органов, это может образовать состав преступления, предусмотренного ст. 330.2. УК РФ (Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве).

    Полковник Трифонов
    26 Feb, 13:05 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз