• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (271)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Диктатура тупых

    Вы будете смеяться, но только вчера светоч демократической мысли The Guardian накатал заметку «Почему новое социальное приложение Clubhouse не вызывает ничего, кроме неприятностей». Пожилой белый и, что странно для англичанина, гетеросексуальный мужчина Д. Ноутон прям взъелся на модную сеточку.

    «Для вступления сеть требует все контакты в телефоне, Agora, на которой висит соцсеть, — контора шанхайская, и вообще, все записи некодированных разговоров сливаются напрямую в Китай и доступны местному правительству». Ну, в общем, Clubhouse, по мнению The Guardian, — сплошная угроза демократии.

    Ну я не знаю, что там с товарищами из китайской гэбухи. На наш взгляд, угроза демократии в клубном доме исходит совсем с другой стороны. Первый звоночек прозвучал, когда на только получившего аккаунт телеведущего Владимира Р. Соловьёва, не успевшего и слова сказать, накатали такое количество доносов, что аккаунт заблокировали. Здравствуй, дивный новый мир, она же — стая шакалов.

    Ну хорошо, у воинов света и добра подгорает при виде пожилого белого мужчины Рудольфовича. Даже молчащего. Но, почувствовав вкус крови, поняв, как работает правило mob rules, русский сегмент сеточки выбрал новую жертву. На удивление, жертвой стал вполне комильфо Сергей Минаев, главред русского Esquire, который своим шармом и популярностью набрал аж 90 тыс. подписчиков и привлёк к своими беседам совершенно топовых персонажей российской жизни: слушай, говори — не хочу.

    А всего-навсего стоило поговорить с так называемыми феминистками. Романтичный и открытый Серёжа решил, что в этом мире кому-то нужна дискуссия. Но убедился, что, когда в открытой дискуссии оппонент выглядит слабо, у оппонента есть за пазухой изящный аргумент в виде камня, привязанного к палке. (Малообразованные фемки вряд ли поймут, откуда цитата.) Потому что сразу после разговора шакалья стая снова собралась и организованно накатала на Минаева свои очередные 4 млн доносов. Или 20. Без разницы — Довлатов уже мёртв.

    Да, когда разум победит, лет через 50-100 все будут вспоминать это время, как сегодня вспоминают 37-й. И новые довлатовы будут вопрошать — кто же это написал 4 миллиона доносов?

    То есть все эти борцухи за особые права (речь уже не идёт о равенстве, как мы видим) для себя любимых, а также за всё светлое и свободу слова просто в традициях самых тоталитарных обществ тупо решили снести интеллигентного и умного оппонента, потому что у самих не хватает ни мозгов, ни образования, ни красноречия.

    Прекрасно: расчехляйтесь, девочки, дальше, чтобы было всем уже понятно, что с вами не о чем говорить и вообще не стоит даже обращать внимания на ваши повизгивания, которые вы называете «борьбой». Мы же знаем, чем это всегда заканчивается — очередным попрошайничеством в сетях прислать денег на лекарство от биполярного расстройства, которое когда-то называлось честно — «маниакально-депрессивный психоз».

    Вот и экс-посол США в России Майкл Макфол заявил в Твиттере, что, работая в РФ, он никогда не встречался с Алексеем Навальным. Пользователи тут же выложили это фото:

    Если это не шизофрения — то что это?

    Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/43754
    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз