• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (464)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Англичанка гадит. Под себя

    Если у кого-то ещё остались иллюзии насчёт англосаксов, то я сейчас их буду развеивать без всякой жалости и не взирая на лица и интересы.

    Поехали.

    В Англии объявили, что с 1 апреля снимается часть ограничений, связанных с пандемией. Казалось бы, есть хороший повод культурно порадоваться и заняться теми делами, которые были вынужденно отложены. Тем более, что речь, всё-таки, идёт не о диких племенах, а действительно о культурной нации (я сейчас без иронии), давшей миру образцы практически во всех областях человеческой деятельности.

    Однако что-то пошло не так. Или же всё как раз так, как и должно было произойти, когда речь о современных англосаксах, громящих трибуны стадионов, напивающихся в хлам на курортах, устраивающих оргии в публичных местах и справляющих нужду там, где приспичило?

    А вот сейчас и посмотрим.

    Как пишет английская The Sun, накануне 1 апреля в Манчестере и других городах полицейским пришлось разгонять бесчинствующие толпы пьяных студентов, устроивших потасовки и оставивших после себя горы мусора и помоев. Выглядело это «культурное» зрелище примерно так:

     

     

     

     

     

     

     Согласитесь, довольно странно, если, конечно, не знать предмет более глубоко. Например, о том, что представители этой «культурной» нации, на самом деле, не делают никакой разницы между собственной квартирой и общественным местом. И если раньше они в своих Гайд-парках не гадили так откровенно, предпочитая места за пределами границ Туманного Альбиона, то теперь добрались и до родных пенатов.

    А вот, к примеру, как выглядят типичные улицы их братьев по разуму в американских городах, которые некоторые у нас путают, по незнанию, с негритянскими кварталами, куда, типа, белым нет хода:

    Здесь просто следует внимательней вглядеться в лица прохожих и, о чудо!, среди них много белых, которые спокойно дефилируют среди помоев, даже не изображая на своём лице подобие брезгливости.

    А теперь самое интересное.

    Есть в Америке такая «Служба расчистки квартир», занимающаяся, как следует из названия, избавлением хозяев от обязанности держать своё жилище в чистоте. Звучит красиво и модно, но есть нюанс. Данная служба, с некоторых пор, перегружена заказами до такой степени, что один из владельцев подобной конторы не выдержал и стал делиться на этот счёт с журналистами, снабжая их подробностями и фотографиями.

    Daily Mail, Нью-Йорк:

    «45-летний Рауль Тоскано руководит профессиональной бригадой уборщиков, которая специализируется на чистке от мусора самых престижных многоквартирных домов Нью-Йорка – именно его нанимают управляющие зданиями, чтобы поддерживать чистоту.

    Прошлым летом его вызвали на уборку шикарного пентхауса на Парк авеню после того, как владелец споткнулся о накопившийся беспорядок и умер прямо среди мусора

    Недавно он вывез 18 тонн мусора из роскошной трехкомнатной квартиры на Сентрал-Парк-Уэст, по его словам, его компания занимается подобными ситуациями «один, иногда два раза в неделю».

    Он видел все: от давно умершей собаки хаски, все еще оставленной в клетке, до бутылок с мочой, заражения клопами и одного клиента, который предпочел испражняться в ванне.

    Он говорит, что осторожность важна в его работе; его команда намеренно прячет логотипы на своей униформе и выбрасывает весь мусор в закрытые мусорные баки, чтобы не тревожить соседей высококлассного жилого комплекса».

    Честно говоря, цитировать дальше стало как-то тошновато, так что предлагаю обойтись красивыми видами из окон дорогих квартир престижного района Манхеттен:

     

     

     

     

     

     

    В общем, англичанка продолжает гадить. Только уже под себя.


    Современный Апокалипсис по-американски в фотографиях

    Почему нельзя здороваться за руку с англосаксом

    Свиньи в натовской форме нашли свою свиноферму


    Источник - Блог Александра Дубровского "ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРАВИТ МИРОМ" .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз