• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (793)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Мир сходит с ума

    Гильдия киноактеров США присудила все основные актерские награды цветным (ну то есть чёрным) актерам.

    Лучшая мужская роль — Чедвик Боузман (в номинантах были среди прочих Энтони Хопкинс, Гэри Олдмэн), Лучшая женская роль — Виола Дэвис (Эми Адамс, Ванесса Кирби), Лучшая женская 2-го плана — Юн Еджон (Глен Клоуз, Оливия Колман), Лучшая мужская 2-го плана — Дэниел Калуя (Джаред Лето, Саша Барон Коэн).

    Потому что премии черных имеют значение.

    А в воскресенье на пляж во Флориде волнами выбросило морскую мину. Интересно, на кого её ставили, и кто ставил? Американцы опасались нападения кубинского флота?

    В это время издание «Die WELT» накатало статью «Путин играет с огнём»:

    «Поддержка с Дальнего Востока, — пишет Торстен Крауэль, — похоже, заставляет Путина идти на риск.»

    Москва разворачивает военных на границе с Украиной. Просто маневр, предположительно. Министр иностранных дел Лавров с гордостью намекает на тесные отношения с Пекином. Думают ли Россия и Китай, что настало время для смелых действий? Вашингтон отреагирует очень жестко.

    Это была угроза?

    Пытаются ли Лавров и Путин сказать Западу, что последний час только что настал для суверенной Украины? На этой неделе развертывание российских военных вдоль всей украинской границы, якобы просто маневр, затем предстает в еще более опасном свете. Конечно, маневр не является угрозой, сказал Лавров. Конечно, нет.

    Министр Путина дал интервью вскоре после возвращения из Китая. Он с гордостью предположил, что у России вскоре могут быть отношения с Пекином, которые гораздо ближе, чем просто военный альянс в натовском стиле.

    Россия и Китай, а также Беларусь, в отличие от Китая и США, а также их натовской свиты, согласны с мировой политикой и мировоззрением, сказал он. Джо Байден хочет возродить холодную войну с устаревшими военными альянсами и «альянсом демократий», на этот раз также против Китая. Москве и Пекину придется защищаться от этого во имя мирового порядка ООН.

    Слово «демократия», конечно же, было упомянуто в интервью лишь мимоходом и довольно пренебрежительно, а имя Алексея Навального полностью отсутствовало. Как он мог, Навальный объявил голодовку, а два врача, спасшие его жизнь в Омске в августе после ядовитого приступа, оба умерли совершенно внезапно: один официально в начале февраля после инфаркта, другой официально в конце марта от последствий инсульта перед Рождеством, всего в 55 и 63 года. Совпадения случаются. К сожалению, в путинской России столько всего возможно, что вопрос о том, сколько еще проживет Навальный, далеко не исчерпывается.

    Ну как вам гогнецо, которым европейские СМИ кормят тамошнего обывателя? А вот интересно — в Die Welt такая методичка, что в каждой статье о России должен быть отрывок о Навальном?

    Вот и на морде сайта «Эха Москвы» Навальный упоминается ДВАДЦАТЬ РАЗ. Хотя «новости» о нем совершенно неинтересны. Но темник спущен — надо отрабатывать, вот и суют всюду, где могут.

    Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/44868
    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз