• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (464)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Как саботировать власть изнутри

    – Мы живем в каком–то концлагере, ни свободы, ни воли не видать. – Петя мрачно допил шестой апероль на веранде нового ресторана на Патриках.

    – Да, с этой властью нам скоро будет нечего жрать, – буркнул Азамат сквозь отрыжку камчатского краба и вытер лавашом с губ пенку молекулярного соуса из гребешков, матчи и шиитаке.

    – Меня, конечно, откровенно пугает гомофобия, просто ни в какие ворота, – взвизгнул Филя, оторвавшись от Гриндера, где он назначил уже три свидания.

    – Слушайте, я вообще не понимаю, как мы проиграли последние выборы. Все мои знакомые голосовали за либеральную партию «Фронт освобождения России от русских». Такие классные были лозунги:

    Крым – Украине.
    Курилы – Японии.
    Нефть – Европе.
    Сибирь – Америке.
    Москву – гастарбайтерам.
    Русским – плакать и каяться, каяться и просить у всех прощения.

    Простые, емкие, созвучные всем нам. Весь простой народ был за нас: бизнес–коучи, тета–хилеры, тревел–блоггеры, микроинфлюэнсеры, нутрициологи, вебкам–модели, хьюман дизайнеры. Все подняли с места свои натруженные мозоли и пошли голосовать против «Патриотов России». Как вата могла победить?

    – Это передовая часть народа. У остальных–то рабская натура на уровне генетики. Мы узники цифрового ГУЛАГа, а нами правят вертухаи, и всем пофигу! – Жанна закрыла ТикТок и сделала горестный глоток Моет Шандона.

    – Гасил бы тварей, это убогое молчаливое большинство, давил бы мракобесов. Душил бы, душил бы! – Азамат неистово блокировал на фейсбуке всех своих друзей, которые голосовали за патриотов.

    – Твари бездушные, вот кто живет в России. Это еще тогда было понятно, когда никто не поддержал blm, не митинговал против трансфобии, все эти шуточки про феминитивы… – Жанна задумчиво покрутила локон.

    – Но ты вообще–то спишь с депутатом и губернатором, вот и подмешала бы им в попперс мышьяку! – нервно улыбнулся Петя.

    – Дурак, что ли? А на что я жить буду? Я с каждого их перевода, перевожу 10 долларов в фонд ФБК. Я не какая–то там содержанка, я операторка пуссишеринга. Ты сам–то работаешь референтом в министерстве.

    – Не смей! Я хожу на работу как на каторгу и делаю ее плохо, я саботирую власть изнутри. – Петя побледнел от бешенства.

    – Ладно, этот Мордор доживает свои последние дни, уверен, скоро придет НАТО и будем пить бургундское, — Петя запрыгнул на электросамокат и отважно понесся прямо в багровый мордорский закат. Попутно он оглядывался – вдруг за ним хвост из спецслужб, как–никак вчера он покрасил радугой аватарку на фейсбуке и перестелил туалет кота «Российской газетой». Но пока было все чисто, режим еще не начал свои репрессии.

    В воздухе отчетливо пахло тревогой и гарью чьих–то совестливых пуканов.

    Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/11547429.html
    Источник - Proper .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз