• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    ⚡Сергей Лукьяненко: Дуракам нельзя давать право выбора, будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно

     Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

    Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся").

    Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?

    По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...

    Ну что, дождались третьей волны? Красавы.

    А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
    Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

    Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно.

    Сергей Лукьяненко

    Источник - facebook.com .

    Комментарии:
    • #7 написан 20 июня 2021 21:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 20.06.2021
    vtaras | Комментариев: 3 | Публикаций: 0
    Полностью согласен с Лукьяненко! Все ковид диссиденты несут чушь про ненужность карантина, но при ухудшении состояния начинают дрожащими пальцами вызывать скорую помощь вместо того, чтобы тихо «уйти». Каждый такой ковид-диссидент должен понимать, что не ставя вакцину, но общаясь с другими людьми он становится УБИЙЦЕЙ. Надеюсь, что как минимум ТАМ, где мы все будем, вас накажут!
    0
    • #6 написан 18 июня 2021 13:12
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2021
    renics | Комментариев: 5 | Публикаций: 0

    (В поликлиники я не ходок с 1993 года, поэтому пошла на прививку во флагманский МФЦ на 4-ом этаже ТРЦ Щёлковский в Москве без записи... Был понедельник, 13 часов, народу 3 человека, заполнила листок с информацией и прошла к врачу, вопросов к врачу не было, прошла в процедурный кабинет. Всё заняло 20 минут) Это демонстрация бездумных указаний сверху. Так как при существующей инструкции Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и фармаконадзора Министерства здравоохранения РФ по профилактике Ковид-19 в отношении вакцины Гам-Ковид-Вак Спутник V, замечу не лечения, а профилактики, а на сайте справочника Государственного реестра лекарственных средств при поиске препарата Гам-KO ВИД-Вак («Спутник V») поиск заканчивается с результатом не найдено. Это потому, что эту вакцину разрешили использовать как исключительный случай в экстренном порядке без прохождения её полного цикла испытаний на безопасность. А в самой инструкции обозначено множество побочных эффектов, которые врачи должны использовать индивидуально для каждого пациента. Так как набор заболеваний у всех разный, а не просто колоть всем подряд как на конвейере. 

    Побочные противопоказания к применению: профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых старше 18 лет. Противопоказания: гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; тяжёлые аллергические реакции в анамнезе; острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжёлых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры; беременность и период грудного вскармливания; возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности) Противопоказания для введения компонента II: тяжёлые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжёлые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40 °С и т.д.)

    На введение I компонента вакцины; применять вакцину с осторожностью при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции
    щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжёлых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваний ЦНС, остром коронарном
    синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах. Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов: с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам
    с аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжёлых и жизнеугрожающих состояний) со злокачественными новообразованиями.

    0
    • #5 написан 18 июня 2021 12:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2021
    renics | Комментариев: 5 | Публикаций: 0

    (будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно) соскучились по-прошлому? Понятно его стремление стать диктатором устанавливая тоталитарный режим, где все действия и сама жизнь людей происходит от распоряжений сверху, не будем вдаваться в подробности при этом с каким уровнем культуры и интеллекта могут находится на вершине власти эти люди. Но есть второй фактор, в прошлом подобный режим существовал как альтернатива западным буржуазным демократиям. А теперь, кажется что власть выполняет все пожелания тех же демократий или их структур ВОЗ, МВФ, ВЭБ призывающие к перезагрузке капиталистических порядков на новой основе уже всемирного мирового порядка ВМП или мирового правительства под эгидой влиятельных транснациональных мировых финансистов. Конституция—это не документ для правительства, чтобы сдерживать народ, это инструмент для народа, чтобы сдерживать правительство, чтобы оно не стало доминировать в нашей жизни и интересах

    0
    • #4 написан 17 июня 2021 09:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 10.11.2016
    guess | Комментариев: 76 | Публикаций: 0

    https://vnru.ru/v-rossii-i-mire/56794-mediki-podali-v-sud-na-minzdrav-iz-za-vak
    tsin.html

     

    Накануне представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы.

    Как уверяют истцы, иск коллективный — под ним подписались 30 медиков и еще 100 граждан.

    На сайте Независимой Ассоциации Врачей сообщается:
    «Эксперты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка “Спутник V”), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». Вполне вероятно, что к делу в качестве заинтересованного лица может быть привлечен институт им. Гамалеи».

    Согласно представленным исследования от истцов, 85% больных переносят недуг в легкой форме и выздоравливают самостоятельно, а у провакцинированных через три месяца исчезают антитела — таким образом, как уверяют в Независимой Ассоциации Врачей, налицо просто космическая нецелевая трата государственных денег. Во-вторых, так быстро препараты подобной сложности не создаются — эти технологии нужно исследовать даже не годами, а десятилетиями из-за непредсказуемости последствий. В-третьих, научной общественности не были представлены результаты экспериментов на животных.

    Добавим, коллективное исковое заявление составляет 16 страниц, также к нему прилагается комплексное экспертное заключение на 60 страницах.
    0
    • #3 написан 15 июня 2021 13:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 663 | Публикаций: 0

    Таких "Темных Властелинов" нужно прививать ежедневно и без всякой очереди.

    +2
    • #2 написан 15 июня 2021 12:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 674 | Публикаций: 0

    Считаю, что Президент прав, говоря, что каждому нужно осознанно подходить к необходимости вакцинации...

    В силу каких-то скрытых внутренних сдвигов случилось побуждение к действию - пойти сделать прививку, предварительно изучив накопившуюся свежую информацию по теме: уровень смертности от прививки, количество заболевших после вакцинации, ситуацию с антителами, возможную побочку и тд и тп...

    В поликлиники я не ходок с 1993 года, поэтому пошла на прививку во флагманский МФЦ на 4-ом этаже ТРЦ Щёлковский в Москве без записи... Был понедельник, 13 часов, народу 3 человека, заполнила листок с информацией и прошла к врачу, вопросов к врачу не было, прошла в процедурный кабинет. Всё заняло 20 минут. После укола был выдан по паспорту сертификат. На почту приходит уведомление - заполнить дневник самонаблюдения на сайте госуслуг о своём самочувствии и побочке на 1,2,3,7,14,21,22,23,24,28,42 день после прививки. Это нужно для статистики. Аккуратно заполняю, информация идёт в Минздрав.

    Из побочки - неделю побаливала мышца в месте укола, и первые 3 дня это затрудняло поднятие руки, было дискомфортно при одевании-раздевании.

    21 июня иду на вторую прививку. Самочувствие в норме. Пищевой рацион - 100% натуральный, с преобладанием круп, зелени, овощей, немного фруктов, сухофруктов (курага узбекская), мёд, изредка живая рыба, домашняя курочка, индейка, яйца.

    0
    • #1 написан 15 июня 2021 10:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 415 | Публикаций: 0

    А все таки хорошо, что дуракам не позволено быть Темными Властелинами!

    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз