• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 73
    Пользователей: 0
    Гостей: 73
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Умные американцы

    В Северной Каролине двоих братьев переехало поездом, когда они возлагали цветы на месте гибели своего третьего брата, которого тоже переехало поездом — там же, но только неделей раньше.

    Собственно, это главное, что вам надо знать про исключительность американского народа.

    Губернатора Юты просят сменить фамилию, так как она похожа на слово «Х%й». Избиратель требует от губера смены фамилии (Cox), потому что она грязная, непристойная и чрезвычайно напоминает по звучанию слово, обозначающее мужской детородный орган (cock). Это совершенно недопустимо и неприемлемо. Пусть губернатор поменяет фамилию на другую, менее оскорбительную для слуха.

    Господа, наш герой — снова Хантер Байден: сын нынешнего президента США, который отметился уже во всём, в чём только можно, но до сих пор не перестаёт удивлять. Daily Mail опубликовала видео из отеля — там Хантер развлекается с проституткой и параллельно рассказывает ей, что «русские украли его лаптоп», в котором может быть ценная информация.

    Напомним: при Обаме Хантер был главой совета директоров компании Burisma, которая занималась нефтяным бизнесом на Украине. Очевидный конфликт интересов не смущал никого, кроме особо дотошных журналистов. Чуть менее известная, но гораздо более знаковая история: в 2017-м золотого сынка обвиняли в том, что он получал $10 млн в год от некого китайского бизнесмена за лоббирование интересов Поднебесной. В свете торговых войн Трампа с Китаем и последующего прихода к власти отца Хантера всё это начинает играть новыми красками.

    Плюс к тому Хантер отличается феноменальной забывчивостью. Компьютер, о котором он рассказывает жрице, — третий (!): утерянный им первый он посеял в Делавэре, второй изъяли федеральные агенты. Теперь же он рассказывает ещё про один, который забрал «русский драгдилер», пока он, по собственным же словам, лежал в гостиничном номере в Вегасе, удолбанный по самое не могу.

    А хотите самое смешное? Видео снято не скрытой камерой — его сам же Хантер и снимал. Хотел запечатлеть себя любимого в объятиях барышни и просто забыл нажать на стоп.

    А теперь остановитесь и подумайте: этот великовозрастный шалопай — сын президента самой могущественной страны мира, имеющий прямое влияние и на него, и на политику США. Подумайте — и вам действительно станет страшно.

    Материал: https://t.me/Ivorytowers/11949




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз