• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 128
    Пользователей: 1
    Гостей: 127
    Мороз50
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Пораженческие настроения в США

    К вопросу о том, почему США буквально каждый день грозят нам новыми санкциями, но при этом ни в коем случае не собираются реально с нами воевать. И дело не только в том, что в руководстве США остались ещё люди с инстинктом самосохранения, которых пугает перспектива ядерной войны.

    Дело в том, что на победу там не очень-то рассчитывают. Вот что говорят американские эксперты, выходцы из спецслужб:

    Экс-офицер американской разведки Риттер заявил: США ждет разгром в случае войны с РФ.

    Бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер заявил, что участие американской армии в войне против России из-за Украины станет для нее «самоубийством». Об этом сообщает RT. Он указал, что включение Украины в НАТО, согласно пятой статье устава, обяжет альянс выступить на украинской стороне в случае войны с РФ. Организация будет вынуждена развернуть на Украине силы ПВО, боевые группы и авиацию. После этого Киев может почувствовать смелость начать гибридный конфликт против «оккупации Крыма Россией», заявил экс-разведчик.

    В этом случае России придется ответить, указал он. В итоге произойдет вооруженный конфликт, в который Украина втянет НАТО, считает Риттер.

    «Как человек, который когда-то обучался воевать с Советской Армией, я могу засвидетельствовать, что война с Россией будет не похожа ни на что, с чем когда-либо сталкивались американские вооруженные силы», — продолжил офицер.

    Как пояснил Риттер, армия Соединенных Штатов не организована, ее военные плохо обучены и не подготовлены к гипотетической войне с РФ. Кроме того, американская доктрина не предусматривает участие в крупномасштабном вооруженном конфликте. Война с Россией с применением обычных вооружений приведет к беспрецедентному поражению армии США, предположил военный.

    «Короче говоря, это будет разгром», — отметил он.

    Бывший разведчик сослался на исследование американской армии 2017 года. В нем говорилось, что 20-летняя кампания против Афганистана, Сирии и Ирака привела к тому, что вооруженные силы США не смогут одержать вверх над равным противником. В документе также сказано, что американская армия плохо организована и недостаточно оснащена, а также имеет сильную зависимость от спутниковой связи, что при противостоянии со средствами радиоэлектронной борьбы России привело бы к уничтожению вооруженных сил США.

    «Даже если американские вооруженные силы могут противостоять российскому противнику (чего они не могут), им просто не хватает численности, чтобы выжить в любом длительном сражении или кампании», – выразил мнение Риттер.

    Также он предупредил, что в любой войне с РФ войска США будут уничтожены в больших количествах.

    «Вот что произойдет, если США и НАТО попытаются привязать к Украине «священное обязательство» статьи 5 Устава НАТО. Короче говоря, это самоубийство», – добавил эксперт.

    Материал: https://olegmakarenko.ru/2348264.html




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз