• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 30
    Пользователей: 0
    Гостей: 30
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    НАТО готовится к удару по России (?)

    Вчера стартовали «плановые» учения НАТО по ядерному сдерживанию «Стойкий полдень», которые пройдут над северо–западом Европы и продлятся до 30 октября. Особую настороженность специалистов вызывает резкий подъем боеготовности сил США в Европе до уровня «DEFCON 2», предполагающего готовность к применению противником ядерных вооружений.

    За время своего существования такой уровень боеготовности объявлялся лишь дважды — во времена Карибского кризиса 1962 года и перед началом операции сил США в Ираке «Буря в Пустыне». Поэтому назвать подобные учения «плановыми», мягко сказать, откровенное лицемерие.

    Несмотря на заявления департамента воздушных сил Пентагона о возросших рисках для космических сил США в Европе, данные электронной разведки указывают на почти трехкратное увеличение покрытия слежки Пентагона над военными объектами и городами РФ. Спутниковая группировка стран НАТО, наблюдающих из космоса за территорией РФ, увеличена с 210 КСА до 430.

    Документы, свидетельствующие о подготовке к вторжению в РФ со стороны стран НАТО, как утверждают представители разведсообщества, были недавно переданы главе европейского командования США и главнокомандующему объединенными силами НАТО в Европе, а затем были распространены между офицерами. Эти данные отличаются от проектов военно–командных учений, проводимых в плановом порядке.

    Поле интересов военного командования США вышло за пределы зон, релевантных украинскому конфликту, и в настоящий момент сконцентрировано над объектами противоракетной обороны и сил РВСН глубоко внутри России.

    В заключении специалистов подчеркивается концентрация американской морской группировки в Балтийском море, близ границ территориальных вод РФ, а также в Баренцевом и Черном морях. В соответствии с протоколами «DEFCON 2», все три морских группировки были переведены в боевые построения.

    Предполагается, что на данный момент европейское командование США ожидает переброски крупной группировки ударных авиационных сил через Атлантику на авиабазы Рейн-Майн и Рамштайн в ФРГ.

    Поступивший в распоряжении европейских офицеров НАТО план «обезоруживающей операции» против РФ содержит инструкции первых 88 часов возможной операции, включающих в себя ракетные и авиационные атаки конвенциональными вооружениями на центры спецсвязи, противоядерные укрепления Министерства обороны, места базирования подводных лодок, хранения ядерных боезарядов, системы ПВО и ПРО, а также авиаподдержку диверсионных групп в Московской, Тверской и Тульской областях.

    Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/12288162.html


    Оригинальный заголовок Новости:


    Источник - Proper .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 октября 2022 17:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 344 | Публикаций: 60 694

    ❗️США не видят причин на данный момент изменять степень готовности своих стратегических сил в связи с ситуацией на Украине

    С таким утверждением выступил госсекретарь Энтони Блинкен в интервью телеканалу ABC. "Мы давали ясно понять президенту Путину непосредственно и в частном порядке о серьезных последствиях, которые последуют в случае применения любого ядерного оружия. Мы следим за ситуацией очень и очень внимательно. Мы не видим причин в настоящий момент изменять нашу конфигурацию ядерных сил", - отметил дипломат.

    ТГ Раньше всех. Ну почти.



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз