• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 27
    Пользователей: 0
    Гостей: 27
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Скотт Риттер: когда украинская армия будет полностью уничтожена, её заменят польской

     Бывший разведчик Соединённых Штатов Америки Скотт Риттер в интервью польскому изданию Mysl Polska сообщил, что в случае разгрома украинской армии её место могут занять польские солдаты, и это станет для них большой опасностью.

    «Самым опасным моментом в ближайшие месяцы станет момент, когда украинская армия будет полностью уничтожена, что, по мнению Риттера, неизбежно. Вот тогда и появится давление, чтобы заменить побежденных украинцев поляками», — говорится в публикации.

    Экс-разведчик выразил уверенность, что Польша проиграет и для нее это станет «катастрофой». Как сказано в статье, после заявления бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена о том, что Польша и страны Балтии могут вступить в конфликт, не втягивая весь альянс, возникли серьезные опасения по поводу безопасности поляков.

    В том случае, если Варшава решит вступить в «опасную схватку», она рискует потерять независимость, отмечается в издании. При этом, по словам Риттера, НАТО будет искать возможность создать гарантии для Украины «вне альянсовых структур».

    Накануне Скотт Риттер заявил, что Вооруженные силы Украины не могут использовать оружие НАТО должным образом. «Передав Украине это оружие, мы сделали ее не сильнее, а, наоборот, слабее», — сказал он.

    По словам бывшего разведчика, оружие Запада разрабатывалось для системного использования. Кроме того, украинские военные не знают, как им пользоваться и как ремонтировать, отметил Риттер. Он также добавил, что с самого начала украинского контрнаступления российские военные легко уничтожают западную технику, в том числе танки Leopard и БМП Bradley.

    10 июня украинский президент Владимир Зеленский подтвердил начало контрнаступления.

    На следующий день американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш заявил, что контрнаступление ВСУ понесет за собой негативные последствия, ни Украина, ни США не получат ничего хорошего.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз