• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    В Челябинске украинские диверсанты безуспешно пытались уничтожить самолёт Су-34

    На открытой стоянке военного аэродрома в Челябинске украинские диверсанты безуспешно пытались уничтожить самолёт Су-34. Попытка закончилась неудачно, но это не значит, что ее не попробуют повторить здесь же или в другом месте.
    Об инциденте сообщили в Telegram-канале Fighterbomber.
    Паблик «Армия России» добавил немного подробностей, сообщив, что попытка поджога самолета происходила на челябинском аэродроме «Шагол». Ресурс ссылается на видео, опубликованное Главным управлением разведки (ГУР) Минобороны Украины. В ведомстве утверждают, что диверсия удалась и бомбардировщик сгорел. Но даже на кадрах видно, что значительного возгорания не было. Ряд источников в России также утверждают, что поджог осуществить не удалось.
    Хорошо, что попытка не удалась, но возникает вопрос по поводу личности поджигателя. Был ли это кадровый сотрудник украинской спецслужбы или завербованный российский гражданин, действовавший из идейных или меркантильных соображений. Кем бы он ни был, его необходимо разыскать. Конечно, если диверсия вообще была, а не является плодом чьей-то фантазии.
    Но если попытка имела места, то следует также выяснить, каким образом злоумышленник сумел пробраться на военный объект незаметно для охраны. В таком случае следует продумать дополнительные меры по обеспечению безопасности аэродромов и находящейся на них техники. При этом большая отдаленность объекта от линии фронта не должна быть поводом для благодушия.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз