• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 25
    Пользователей: 0
    Гостей: 25
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Готовится серийный выпуск «штурмового танка» «Терминатор» для ВС РФ

    Как сообщает блог Gur Khan , нижнетагильский "Уралвагонзавод" ведет подготовку к налаживанию серийного производства боевых машин поддержки танков БМПТ"Терминатор".

    Указывается, что на предприятие прибыло около десятка военнослужащих для обучения эксплуатации данных машин. В течение двух недель сержантам преподавался теоретический курс по устройству БМПТ. В настоящее время они знакомятся с материальной частью машины в конструкторском бюро.

    Предполагается, что закупки стартуют в 2018 году. Как ожидается, в первую партию войдет не менее 10 единиц. Возможно, что первые серийные экземпляры БМПТ поступят на вооружение Таманской дивизии. Выпускаться техника будет в «казахстанской» версии: на базе Т-90А, экипаж 5 чел., вооружение, представленное 4 противотанковыми управляемыми ракетами "Атака-Т" ("Штурм-СМ"), двумя 30-мм автоматическими пушками 2А42, 7,62-мм пулеметом ПКТ и двумя 30-мм автоматическими гранатометами АГ-17Д на надгусеничных полках. Возможна установка командирской панорамы с тепловизионным каналом.

    В данной модификации БМПТ прошла госиспытания, на неё оформлена необходимым образом вся конструкторская документация с соответствующей литерой, в отличие от более современного и дешевого БМПТ-72 "Терминатор-2" (на базе Т-72), который, как заявляется, еще не готов к серийному выпуску. Планируется, что в перспективе на базе платформы "Арматы" будет создана новая версия "Терминатор-3".

    На текущий момент имеется опытный экземпляр БМПТ, который разобран в целях осуществления капитального ремонта. В ходе ремонтных работ он будет доведен до облика серийной машины.

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    • #1 написан 9 сентября 2017 16:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 24 067 | Публикаций: 77 524

    "Терминатор" воевал в Сирии

    Боевая машина поддержки танков "Терминатор" участвовала в боевых операциях в Сирии против боевиков "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ). Об этом сообщил гендиректор, главный конструктор АО УКБТМ Андрей Терликов. По его словам, машина доказала свою эффективность в условиях боевых действий. В связи с этим на форуме "Армия-2017" был подписан контракт на закупку "Терминаторов" Министерством обороны.

    "Терминатор" — многоцелевая высокозащищенная боевая гусеничная машина огневой поддержки, имеющая мощное вооружение, совершенные приборы управления огнем и высокую маневренность, передает "Интерфакс".

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2930348

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз