• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Американский ветеран о российском танковом биатлоне: Русские танкисты — «crazy»...
    • 26 сентябрь 2017 |
    • 00:43 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 150 |
    • Комментарии: 1

    Бывший американский танкист по имени Рей прокомментировал видео, на котором русские показывают свое мастерство во время соревнований по танковому биатлону. Американец не сдержал своего восхищения и назвал русских танкистов «crazy», что в переводе с английского означает «сумасшедший».

    Как сообщает издание Русская Весна, мужчина с интересом понаблюдал за соревнованием и посетовал, почему американцы не принимают участие в подобном мероприятии. Он уверен, что на основном боевом танке США М-60 прошлого века поколение танкистов из 80-х и 90-х годов точно смогли бы принять участие и даже одержать победу. Про современные разработки и молодых бойцов американец тактично промолчал.

    Рей подчеркнул, что российский Т-72 намного удобнее в управлении, чем М60, а китайский танк рядом с российской машиной показался ему «шкафом из Икеи». Также ему понравилась правильная «безбашенность» солдат РФ, он назвал их сумасшедшими в хорошем смысле.

    Американца впечатлило увиденное, поэтому он, не стесняясь в выражениях, призвал снять санкции и показать класс на американском танке «Паттон» (еще одно название М60 — прим. ред).

    Американцы не в первый раз позитивно отзываются о России и возможном сотрудничестве с ней. Многие критикуют чересчур суровые санкции правительства по отношению к РФ, потому как они не дают появиться здоровой конкуренции и наладить контакт с державой.

    Напомним, что идея танкового биатлона принадлежит министру обороны РФ Сергею Шойгу.

    Источник - Автор: Мирослава Боровицкая. .

    Комментарии:
    • #1 написан 26 сентября 2017 18:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 577 | Публикаций: 14

    Отличный репортаж. Американец, ну просто, молодец. :)



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз