• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сбит российский Ил-20
    • 18 сентябрь 2018 |
    • 12:15 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 838 |
    • Комментарии: 10

    Вчера некоторым в Сирии так хотелось пострелять, что они устали ждать провокацию химатаки (операция правительственных сил в Идлибе отложена)

    Вчера Израиль и Франция провели согласованную атаку территории Сирии. Израиль авиацией, Франция ракетной атакой с фрегатов.

    Вчера в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20". Он пропал с радаров в момент атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия.

    Израиль отказался комментировать произошедшее.

    Утром узнаем причины произошедшего- Израиль? Франция? Дружественный огонь?

    Сирийские ПВО оснащены российским оружием, которое, в свою очередь, оснащено системами распознавания "свой-чужой" (речь идет о ракетном оружии); поэтому сообщения о том, что Ил был сбит сирийцами - вызывают большие сомнения.

    А вот то, что Израиль в момент происшествия с Ил-20 - атаковал территорию Сирии, а конкретно - провинцию Латакия (где расположена и российская авиабаза Хмеймим) - прямо указывает на причастность израильтян к возможной гибели российского самолета.

    МО РФ уже знает с гарантией кто сбил. Ждём официальную информацию с утра.

    Источник - Пишет Червонец Андрюха (chervonec_001) .
    Тэги: Сирия

    Комментарии:
    • #10 написан 22 сентября 2018 15:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 295 | Публикаций: 5

    Цитата: Марисат
    Во первых их действительно допросят со всем пристрастием

     

    Хм, а зачем их допрашивать, да еще и "с пристрастием"? Они выполняли боевую задачу, когда по тебе стреляют, думаю, не очень прикольно рассматривать, кто там на линии огня. Я понимаю, если бы сбили наш самолет просто средь бела дня, тогда можно было бы искать диверсанта. А в бою, уж извините...

     

    Цитата: Марисат
    во вторых если не виноваты не будет желания сдернуть куда-нибудь подальше.

     

    Да пускай сдергивают, вообще-то, за "сдергивание" во время БД полагается трибунал и расстрел. При всей кровожадности наших "чекистских палачей", наказание будет стопудов легче. Тем более, что по-факту понимают, что ребята попали "на похмелье в чужом пиру". Так что "сдергивать" бы стали сильно вряд-ли. 

     

    Цитата: Марисат
    Не даром Асад высказал личное сочувствие только на следующий день.

     

    Ну, поскольку Башар показал себя мудрым человеком, то он прекрасно понимает с кем связался и что нашим властям на погибших плевать, так что гораздо важнее было разобратья, кого назначат стрелочником. Так что, скорее всего, ошибка пресс-службы, которая вовремя не отреагировала. 

    0
    • #9 написан 20 сентября 2018 16:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 872 | Публикаций: 0

    Цитата: Алик Кантор
    У наших как всегда виноват тот, кто защищается. Если завалишь бандита, который завалил бы тебя - сядешь (и не надо про "необходимую оборону), вот теперь и сирийцы почувствовали на своей шкуре, что значит - дружить с российским олигархатом. Конечно, ведь до еврейских пилотов добраться тяжелее, а вот сирийцев, которые защищают свою Родину от еврейской агрессии, скрутить и "на кичу". Молодцы, становится стыдно быть русским :(, коль мы позволяем властям так себя вести.

    Предполагать можно все что угодно.

    Но на самом деле для этих ребят самое безопасное место сейчас это наша кутузка. Во первых их действительно допросят со всем пристрастием, во вторых если не виноваты не будет желания сдернуть куда-нибудь подальше. Т.к. не только умные израильтяне знали что в это время летит наш самолет, но и дружественные сирийцы были в курсе.

    Не даром Асад высказал личное сочувствие только на следующий день.

     



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #8 написан 20 сентября 2018 14:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 295 | Публикаций: 5

    Цитата: Редактор VP
    пусть и не завтра, но будет так:

     

    https://news.ru/proisshestviya/voennye-rf-v-sirii-arestovali-vinovnikov-tragedi
    i-s-il-20/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com/

     

    Военная полиция России арестовала членов батальона, сбившего самолет Ил-20. Речь идёт о 44-м подразделении противовоздушной обороны, которое дислоцируется в Латакии.

    Задержанные доставлены в тюрьму на базе Хмеймим для расследования причин инцидента, которые привели к обстрелу и дальнейшему крушению самолёта с 15 российскими военными на борту, сообщает ближневосточное издание Jorf News.

    Российский самолёт был сбит по ошибке сирийской ракетой 18 сентября. Поводом для её пуска послужила атака Израиля по Сирии. 

     

    Ох уж не уверен. У наших как всегда виноват тот, кто защищается. Если завалишь бандита, который завалил бы тебя - сядешь (и не надо про "необходимую оборону), вот теперь и сирийцы почувствовали на своей шкуре, что значит - дружить с российским олигархатом. Конечно, ведь до еврейских пилотов добраться тяжелее, а вот сирийцев, которые защищают свою Родину от еврейской агрессии, скрутить и "на кичу". Молодцы, становится стыдно быть русским :(, коль мы позволяем властям так себя вести.

    -1
    • #7 написан 18 сентября 2018 18:43
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 888 | Публикаций: 36 901

    пусть и не завтра, но будет так:

     

    I

    Ну что...теперь я точно готов описать большой кусок того, что будет с Мышраилем и...в общем кусок хороший готов выдать жылизобитонно.

    -
    Голаны однозначно будут переданы Сирии. На границе по Голанам будут стоять ООНовцы и это будут..нет, не угадали, мыши..вы удивитесь, но это будут китайцы. Да, сие удивительно, но это будет именно так. Нападение или кривой взгляд в сторону китайцев Пекин будет рассматривать как агрессию на Китай, а не на ООНу, ну таковы уж наши братья-китайцы, со всеми вытекающими для вас в новом мире последствиями. Ибо в новом мире Китай станет другим в отношении различной мелочи вроде вас, ибо приобретет благодаря новым обстоятельствам, уверенность в себе и китайцы всегда будут рады по мелочи сделать нам приятное, то есть надавать каму то по башке кто нам в прошлом насолил, ибо китайцы долго помнят добро и зло и понимают суть - кто стоят за добром и злом, посему там ВМЕСТО не пройдет у их. Китайцев наделяем правом раздачи подзатыльников нашим вражинам в новом мири.

    Далия...Русалим будет поделен, часть мышам, часть палестинцам, на разделительной линии встанут иорданцы. Дома мышовых поселенцев на Западном Берегу будут конфискованы, туда будут заселены палестинцы.
    Сам оставшийся Мышраиль будет в торговом эмбарго от: всех стран Европы, от нас, всех стран БВ и части африканских и Латиноамерикании...торговать будет с амерами. В Мышраиле возможно будет единственная база США на всем БВ, мышне придется впустить амеров чтоб их недоистребили, а амерам придется туда зайти чтобы осталась хоть одна база. Имею в виду большую базу, а не там вагончик с набором амераф. То есть существование Мышраилю на следующем этапе будет зависеть от этой самой амерской базы как и существование Косово, понимаете вы да...нет базы - нет государства. Не станет возможности у США содержать базу - её содержать будут мышралаимцы и еще доплачивать.

    --
    Вот такой вот кусок вам, сие будет ближайший этап, кусок вам но конечно на этом не закончится и сие еще не все.

    Что хотелось бы сказать мине...бесполезно вумничать и рассуждать, сразу предупреждаю, мышатки, ибо сие будет теперь хоть как,хоть лопните,хоть убейтися, хоть уписяйтся всей Русалимой.
    Это я написал часть однозначного прогноза по Мышраилю в новом Миропорядке.

    Вторую часть напишу в конце года.

    --
    Еще рас - узрите суть того, что произошло, ибо произошло ровно то, о чем таки я годы и пишу -

    ОНИ УНИЧТОЖИЛИ НАШИХ ВОЕННЫХ РУКАМИ ТЕХ КОГО МЫ ЗАЩИЩАЕМ.

    Еще рас - они убили Христа руками римлян...теперь они говорят - римляне убили Христа, но не мы.
    Они убили наших военных руками сирийцев и теперь говорят - сирийцы убили ваших военных.


    -

    Предъявить жылизобитонно юридически мы сейчас ничего не сможем ибо именно затем ТАК и делалось, но теперь мы можем и обязаны ответить по полной.

    https://catmotya.blogspot.com/2018/09/blog-post_18.html



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +4
    • #6 написан 18 сентября 2018 15:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 295 | Публикаций: 5

    https://jpgazeta.ru/putin-prokommentiroval-gibel-rossiyskih-voennyih-pri-krushe
    nii-il-20-v-sirii/

     

    Если не фейк, то, похоже, утерлись...

    -1
    • #5 написан 18 сентября 2018 13:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 295 | Публикаций: 5

    Блин, неужели опять утрутся? Не свалят ни одного еврея в ответ???!!! Ну сколько можно-то, люди - расходный материал!

    -1
    • #4 написан 18 сентября 2018 13:37
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 888 | Публикаций: 36 901

    Эксперт рассказал, каким будет ответ Минобороны на сбитый по вине Израиля Ил-20

    Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в разговоре с Ruposters указал на два действия российской стороны в ответ на провокационные действия Израиля, которые привели к крушению российского Ил-20 в Сирии.

    "Первое: введут бесполетную зону для израильской авиации под угрозой того, что будем сбивать. Второе - наконец начнем поставки С-300 Сирии, Генштаб обещал давно. Вот два ответа, которые будут. Мы должны были поставить ЗРК, потом приостановили это из-за позиции Израиля. Самое время это сделать", - заявил Багдасаров. 

    Он не исключил, что ситуация может развиваться и по турецкому сценарию. 24 ноября 2015 года в Сирии турецкие ВВС сбили российский Су-24, после чего отношения России и Турции резко ухудшились. 

    Багдасаров отметил, что отказ посольства Израиля комментировать произошедшую ситуацию его не удивил.

    "Они всегда так делают. Ненормально, что они предупредили за минуту. Получилось, что прикрыли спины нашим самолетом. Там расположена недалеко наша авиабаза, они, может, думали, что мы не разрешим операцию, поэтому сказали буквально за секунды", - пояснил эксперт.

    Он также выразил сожаление тем, что ранее мы не реагировали на удары израильских ВВС по объектам в Сирии, что в итоге привело к трагическим последствиям.

    Как писал Ruposters, ранее Минобороны РФ обвинило Израиль в провокационных действиях, из-за которых российский Ил-20 оказался сбит сирийскими ПВО, и пообещало адекватно на них ответить.

    https://ruposters.ru/news/18-09-2018/otvet-minoboroni



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +2
    • #3 написан 18 сентября 2018 13:25
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 888 | Публикаций: 36 901

    Посол Израиля вызван в МИД РФ в связи с ситуацией c российским Ил-20

    Посол Израиля вызван в МИД РФ в связи с ситуацией с российским самолетом Ил-20, сбитым в Сирии - дипведомство.

    https://tass.ru/politika/5576477



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    • #2 написан 18 сентября 2018 12:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 872 | Публикаций: 0

    Цитата: Редактор VP
    Как ранее заявили в Минобороны РФ, опасную ситуацию, в результате которой был сбит российский Ил-20, преднамеренно создали израильские военные. Вечером 17 сентября четыре самолета F-16 ВВС Израиля, прикрываясь российским самолетом, который заходил на посадку, нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.

     

    Шакалы.



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    +6
    • #1 написан 18 сентября 2018 12:19
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 888 | Публикаций: 36 901

    Шойгу - Либерману: вина за сбитый самолет полностью лежит на Израиле

    Глава Минобороны России Сергей Шойгу провел телефонный разговор с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом. Он подчеркнул, что экипаж российского Ил-20 погиб из-за безответственных действий израильских ВВС.

    Как сообщает ТАСС, Шойгу заявил, что несмотря на имеющиеся договоренности о предотвращении опасных инцидентов с Израилем, российские военные были оповещены всего за одну минуту до удара израильскими F-16.

    Поздно вечером 17 сентября пропала связь с российским самолетом Ил-20, который возвращался на сирийскую авиабазу Хмеймим. По данным Минобороны, в это же время четыре израильских истребителя F-16, прикрываясь российским самолетом, атаковали объекты в Латакии. В результате израильские летчики подставили Ил-20 под удар средств ПВО Сирии. Российское военное ведомство назвало действия Израиля враждебными и оставило за собой право на адекватные ответные действия.

    На борту самолета находились 15 человек. Все они погибли. Обломки самолета, фрагменты тел и личные вещи были найдены в 27 км западнее от населенного пункта Баниас. В поисковой операции участвуют восемь кораблей, катеров и судов обеспечения ВМФ России.

    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3061665&cid=8

     

    Обнаружен сбитый российский Ил-20


    Российские военные обнаружили место падения Ил-20, сбитого сирийскими ПВО над Средиземным морем. Обломки найдены в 27 км западнее от населенного пункта Баниас (провинция Латакия).

    "На борт российских кораблей подняты фрагменты тел экипажа и личные вещи, а также обломки самолета", — сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.

    В поисковой операции участвуют восемь кораблей, катеров и судов обеспечения ВМФ России. Также к месту крушения направлено судно "Селигер", на борту которого имеются телеуправляемые необитаемые подводные аппараты "Супер гном" и "РТ-2500", способные погружаться на глубину до 2,5 тысяч метров, а также навигационное и гидроакустическое оборудование.

    Как ранее заявили в Минобороны РФ, опасную ситуацию, в результате которой был сбит российский Ил-20, преднамеренно создали израильские военные. Вечером 17 сентября четыре самолета F-16 ВВС Израиля, прикрываясь российским самолетом, который заходил на посадку, нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.

    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3061663



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз