• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Константин Душенов: Пакт Путина – Си Цзиньпина

    ночной кошмар Трампа – с раскосыми голубыми глазами и носом картошкой

    Американская спесь ожидаемо обернулась против самого Дяди Сэма. «Исключительная» американская нация так достала весь мир этой своей липовой исключительностью и привычкой вмешиваться, куда не просят, что весь XXI век проходит под знаком лихорадочного создания антиамериканских союзов и альянсов. Самые разные народы и страны, оказавшиеся под колоссальным давлением Запада, возомнившего себя вершителем исторических судеб всего человечества, активно ищут возможность совместно противостоять этому бесстыдному глобальному беспределу и откровенному международному бандитизму. «Дружить против Америки» в современном мире становится всё более модно, выгодно и безопасно.

    Конечно, такое нетолерантное стремление диких и отсталых народов противопоставить себя «передовому» и «прогрессивному» насилию Вашингтона – просто возмутительно! Они, видите ли, не принимают западного либерал-сатанизма и желают отстоять свою никчёмную самостоятельность и варварскую независимость перед лицом благородных западных угроз и спасительных ракетно-бомбовых интервенций. Соединённые Штаты, конечно, против. Но время берёт своё. И оно уже принесло США немало горьких плодов. Военные провалы в Ираке и Афганистане, позор в Сирии, бессилие перед лицом северокорейской ядерной угрозы, геополитическая импотенция в Венесуэле – вот лишь некоторые из них. 

    И всё же самым страшным военно-стратегическим кошмаром США в двадцать первом столетии стал на глазах крепнущий геополитический союз России и Китая. Воевать на два таких мощных фронта Америка не то, что не готова, а просто категорически неспособна. Её поражение в этом противостоянии предопределено и неизбежно. Особенно, на фоне всё более очевидного отставания Вашингтона от Москвы в области новых стратегических вооружений, а от Пекина – в области экономики и финансов.

    Впрочем, и в военной области Китай тоже быстро набирает силу. По целому ряду важных направлений китайский дракон уже просто дышит Дяде Сэму в затылок. В течение последних двух десятилетий Пекин активно модернизирует свои Вооруженные силы, в первую очередь – наиболее высокотехнологичные оружейные комплексы для войны в космосе и спецопераций в киберпространстве.

    Официально Пекин выступает за использование космоса исключительно в мирных целях. Но – глядя на американские потуги по милитаризации космического пространства – активно развивает собственные космические вооружения и форсирует реформы, направленные на интеграцию кибероружия, космических технологий и средств радиоэлектронной борьбы в единую военно-стратегическую инфраструктуру. В современной китайской военной доктрине прямо сказано, что вражеские спутники наблюдения, связи, навигации и раннего предупреждения являются первоочередными целями атаки.

    Для реализации таких атак в 2015 году Китае были созданы специальные Силы стратегического обеспечения, которые несут ответственность за исследования и разработки систем и средств, предназначенных для проведения военных операций в космическом пространстве. Их главной задачей в мирное время является запуск и эксплуатация собственных спутников разведки, наблюдения, навигации и связи. А в военное время – ослепление или уничтожение вражеских космических аппаратов. Только за период с 2007 по 2015 гг. китайцы провели как минимум 8 испытаний космических перехватчиков, способных сбивать американские спутники на околоземных орбитах!

    На таком фоне голубой мечтой Вашингтона становится стремление рассорить Москву и Пекин, выскользнуть из их страшных геополитических клещей и постараться худо-бедно справиться с ними поодиночке. Но и тут ничего не выходит! Нигде не прописанный на бумаге, но неуклонно реализуемый на практике т.н. «пакт Путина – Си-Цзиньпина» предполагает, что геополитические интересы и сферы влияния России и Китая нигде не пересекаются и не противоречат друг другу. У Пекина они лежат в направлении Юго-Восточной Азии, Южно-Китайского моря и Малаккского пролива, через который ежегодно проходит треть всей мировой морской торговли. А у России – в направлении Восточной Европы на западе, и в Черноморско-Средиземноморском регионе – на южном стратегическом направлении.

    И там, и там у России и Китая один общий враг – американский империализм. В Тихом океане Вашингтон стремится задушить Китай с помощью морской блокады, окружив его плотным кольцом своих военно-морских баз. В Восточной Европе и на Ближнем Востоке – обложить Россию плотной военной инфраструктурой НАТО, изолировать Москву от богатых западноевропейских и ближневосточных рынков, и задавить тотальными санкциями, дотла разрушив русскую, пока ещё не окрепшую, экономику.

    Вот потому-то Китай и проводит испытания своих противоспутниковых перехватчиков Доненг, потому и совершенствует грозу американских авианосцев в Тихом океане – баллистические ракеты серии Дунфэн, способные, говорят, поражать их на дистанциях до полутора тысяч километров! Поэтому и Россия разворачивает против Запада свои танковые армии и морские эскадры; поэтому множит Москва ракетные бригады своих неотразимых «Искандеров» и молниеносных «Кинжалов», форсирует планы по массовому производству смертоносных морских «Цирконов»!

    И когда эти победоносные русские армии будут, наконец, окончательно развёрнуты и полностью укомплектованы новейшей техникой, когда вся линейка лучших в мире русских гиперзвуковых ракет будет принята на вооружение и размещена на границах России, в её небесной вышине, на морских просторах и в глубине океанов – не будет в мире силы, способной нам противостоять. Ждите, господа. Уже недолго осталось.

    Мы русские, с нами Бог! Господи, благослови!

    Источник - Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная» .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз