• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    USS Abraham Lincoln прошел Гибралтар с…. чьей-то подводной лодкой прямо под килем.

    Как сообщают 13-го апреля все военно-аналитические блоки, сегодня утром USS Abraham Lincoln (CVN-72)  с кораблями сопровождения прошел Гибралтар и вошел в Средиземное море. 

    USS Abraham Lincoln Eastbound Strait of #Gibraltar this morning #OpWest pic.twitter.com/6W8UBjAUE0

    — Michael J Sanchez (@key2med) April 13, 2019

    Для наших читателей это информационное сообщение  не было новостью, поскольку еще 11-го апреля мы сообщали, что USS Abraham Lincoln (CVN-72) в районе 1-2 апреля вышел из Норфолка и скорее всего идет в Средиземное море. Возможно даже, что вместе с другими кораблями коалиции он примет участие в ударе по иранским объектам в Сирии. Однако не это пока самое главное. 

    Как сообщает Mil Radar, в момент прохода АУГ Гибралтара над районом постоянно висел Boeing P-8 Poseidon – патрульный противолодочный самолёт:  

     

    Подобные траектории противолодочные самолеты выписывают только если ищут подводную лодку противника. И это странно, поскольку, получается, искомая подводная лодка шла прямо под килем USS Abraham Lincoln (CVN-72) и штатные противолодочные средства АУГ её как-то не видели.

    Точнее как-то видели, но, похоже, очень плохо если пришлось вызывать специальные противолодочный самолет. Чья это была подводная лодка мы не знаем, но с интересом следим за развитием событий.  

    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз