• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Армия США потратит $750 тысяч на партнерство с частной компанией, занимающейся исследованиями НЛО

    В четверг Академия «К звездам» (TTSA), организация, занимающаяся исследованием пришельцев и НЛО, основанная бывшим членом известной панк-рок-группы Blink-182 Томом ДеЛонгом, объявила, что вступила в партнерство с армией США.

    Теперь появились новые подробности об этом событии, в том числе сведения о том, что американская армия планирует потратить на партнерство с компанией не менее 750 тысяч долларов.

    Как отмечается в статье издания Motherboard, сотрудник государственного архива Джон Гринвальд опубликовал в Интернете Соглашение о совместных исследованиях и разработках между TTSA и американскими военными.

    Документ показывает, что срок действия партнерства истекает через пять лет с возможностью его продления по согласованию сторон; в соответствии с условиями сделки TTSA не будет получать финансирование напрямую от государства.

    Вместо этого американские власти потратят около 750 тысяч долларов на персонал, технические сооружения, оборудование и другие ресурсы, которые, по словам управляющего директора TTSA Кари ДеЛонг, обычно не могут позволить себе иметь небольшие стартапы, наподобие Академии «К звездам»

    Инопланетные технологии

    В контракте четко прописано, что военные хотят получить от партнерства: проверить, смогут ли они использовать материалы и технологии, предлагаемые TTSA, для модернизации своих сухопутных транспортных средств.

    Однако в документе не упоминается о том, что некоторые из имеющихся у компании материалов и технологий имеют инопланетное происхождение, как об этом было ранее заявлено. Теперь, когда Академия получит необходимые для изучения этих материалов ресурсы, возможно, у них будет больше шансов выяснить, что именно они получили в свои руки.

    https://futurism.com/the-byte/us-army-tom-delonge-ufo-research

    Источник - Перевод Сергей Лукавский .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз