• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Иранский удар по американским базам в Ираке показал, что у Штатов отсутствует ПВО как класс

    Какое меткое замечание от FoxNews:

    • «Системы Patriot и Avenger размещены где угодно на Ближнем Востоке, но только не базе Айн эль-Асад и не на Эрбиле, по которым нанёс удары Иран. А чиновники говорят, что американская техника пользуется огромным спросом и её вечно не хватает во всем мире»

    Как видно, иранские военные, пожалели американцев. Судя по имеющимся данным, были нанесены прицельные удары по ангарам с техникой, а не по казармам американской базы в Ираке.

    Иранцы таким образом просто намекнули о возможных последствиях дальнейшего обострения. А по поводу эффективности Patriot ничего неожиданного не вижу. Устаревшая груда металла, стоящая почему-то на порядок дороже российский ЗРК.

    Кстати, если вспомнить, ПВО США еще никого не защитили за всю историю их существования и не прикрыли. Будь то в Корее в 50-е или во Вьетнаме в 60-70-е.

    Источник - Пишет Червонец Андрюха (chervonec_001) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз