• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Фото дня и истерика янки. За Евфратом добротный инцидент

    Наши военные становятся интересным фактором, от которого у тех с кем они вырастает сил, упорства и появляется кураж. А если берутся тренировать, то и профессионализм. Несмотря на вмешательство турок за сегодня САА в Идлибе заняла  ещё несколько посёлков. Но интересно, что начал формироваться некий центр событий за Евфратом.  Где водится странная ситуация с недовторжением турок, недовыводом янки, недовводом САА. Турецкие военные уже с неделю не являются на совместные патрулирования, что не мешает нашим делать два наземных и одно воздушное патрулирование, как к примеру, 11 февраля.  Но вот сегодня не задалось с патрулированием у янки В Хирбет Аммо им не дали проехать. Была стрельба, а вот дальше идут разночтения что там было. В зависимости от источника эпичность зашкаливает. Но ясно одно - труп или два курдов, включая 14-летнего подростка могут начать лавину, которая выпрет оккупационную  армию США. И тут появилось фото дня! Очень рекомендую.

    Место где всё происходило - в 1,5 км. от Камышлы.

    Набор флагов об который споткнулись американцы и разворачиваются. Потому как у людей под ними есть мотивация. И даже умереть.

    Попытка реконструкции.

    Собственно источники едины в том что янки не проехали. Другое дело, что, похоже, событий было два. 

    Для начала патруль американцев упёрся в блокпост военной полиции России и военнослужащих САА. Американцам тактично показали куда им ехать. На ... и в ... Пришлось разворачиваться.

    А вот дальше янки застряли и у них сдали нервы. С дороги их согнали агрессивные гражданские курды.  И они застрелили похоже что двоих. Анадолу (Турция) говорит что и солдата сирийского ополчения тоже. 

    Собственно вот версии. Заметьте эпичность - наши сообщили о захвате двух бронемашин местными, Сана об одном ударе самолёта США по посёлку Хирбе Аммо. Турки об двух, но взлетел он якобы с авиабазы США в СИРИИ!!! Дрон? Ф-16?

    Анадолу Турция

    В стычке со сторонниками Башара Асада, остановившими американских военных в сирийской провинции Хасеке, убит один военнослужащий сирийского режима.

    По информации достоверных источников «Анадолу» в Сирии, бойцы группировки «Шабиха», выступающей на стороне режима Башара Асада, в среду утром преградили путь американскому конвою на КПП у деревни Хырбет-Аммо на трассе Хасеке-Камышлы.

    Перепалка переросла в вооруженное противостояние в ходе которого американские военные застрелили одного из бойцов «Шабиха». В ответ сторонники Асада открыли стрельбу в воздух.

    Американские военнослужащие вернулись в город Хасеке, а бойцы «Шабиха» разошлись.

    На фоне напряженности, самолеты ВВС США, взлетев с авиабазы Таль-Бейдер в Хасеке, нанесли воздушный удар по двум военным объектам сторонников Асада в районе Хырбет-Аммо.

    На линии патрулирования американских военных на северо-востоке Сирии расположены военные объекты и блокпосты сил режима Асада и проиранских группировок.

    Военнослужащие США на прошлой неделе начали работы по созданию новой базы и военного объекта в двух точках провинции Хасеке, близких к району, где произошло противостояние.

    Между тем, агентство режима Асада SANA распространило информацию об убийстве американскими военными мирного жителя и ранее еще одного сирийца.

    Царьград ТВ Россия

    По сообщениям СМИ, в сирийском населённом пункте Харбат-Хамо близ Камышлы американский патруль из шести транспортных средств был остановлен группой местных жителей курдской национальности, которые намеревались не дать военным проследовать дальше.

    Военные США начали обстреливать курдов, затем завязалась перестрелка. Местным жителям удалось заставить американцев отступить, а также захватить два автомобиля. В ходе перестрелки погиб подросток 14 лет, как пишет Телеграм-канал War Journal, его звали Фейсал Халид Мухаммад.

    К востоку от города Эль-Камышлы погиб человек, еще один был ранен в результате обстрела американскими оккупантами жителей селений Хирбет-Аммо и Хаму, которые собрались у блокпоста Сирийской армии в попытке помешать проезду бронетехники США. Об этом сообщил корреспондент агентства САНА в Хасаке.
    На блокпосту жители остановили четыре американские бронемашины, которые ехали по дороге Ас-Сувейс — Аль-Алая — Хирбет-Аммо. Оккупанты выпустили дымовые гранаты и открыли огонь боевыми патронами. В результате погиб житель селения Хирбет-Аммо и пострадал житель селения Хаму.
    В ответ на агрессию собравшиеся повредили бронетехнику. На подмогу оккупантам прибыло 5 бронетранспортеров, чтобы вывести их солдат и забрать выведенную из строя технику.
    Во время проезда бронетехники по дороге, проходящей через селения Буэр и Альбу-Асы, местные жители забросали машины камнями, вынудив остановиться. Несколько молодых людей забрались на них и сорвали американский флаг.
    Оккупационные силы покинули селение под прикрытием американских военных самолетов.
    По полученной информации, самолет ВВС США нанес удар по селению Хирбет-Аммо.

    Эпичный момент.

    Вот он https://twitter.com/jamlyyyyy/status/1227577616200278017 он же вот здесь https://vk.com/video-55849790_456245320

    У огромного араба или курда (на голову или две выше маломерок американской армии) сорванный с бронемашины американский флаг. Так вот это не флаг  - а тряпка для трёх солдат армии США которые снуют вокруг. Он для них ничего не значит.  За неё не умирают. Впрочем если солдаты - это зарабатывающие гражданство то немного проясняется...

    А вот иллюстрация "стрельбы в воздух".

    А вот за стреляющими людьми мелькает "Тигр" военной полиции России. Вопрос - это "подстава" для России или тревожный звоночек для янки? 

    Транспортировка повреждённой бронемашины.

    Но у этого была интересная предыстория. 

    Встреча российских военных с руководством Рабочей партии Курдистана. Да, именно той что турки числят террористами... Взято тут. Да, SDF в наличии - их один из лидеров стоит с бумагами в руках. Событие аккурат после того как начался накал в Идлибе...

    Что это было сегодня на дороге с точки зрения Центра по примирению враждующих сторон в Сирии МО России узнаем позже...

     


    Источник - Блог пользователя Emp_IL .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз