• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (793)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Любовь со скотиной и небоевые потери

    Письмо сержанта морской пехоты Пита Поттера из Афганистана брату в Техас

    4 февраля 2021г. президент США издал меморандум (TAB A), предписывающий агентствам и департаментам США, которые работают за рубежом, усилить активность в продвижении прав сексуальных меньшинств. Им предписывается оказывать помощь местным властям в разработке специальных программ по продвижению и закреплению прав ЛГБТКИ+ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансвеститы, квиры, интерсексуалы и другие) за рубежом.

    Распоряжение в полной мере относится к зарубежным войскам США.

    Привет, братишка!

    Извини, что на моей страничке размещена реклама трансвеститов. Я не могу очистить компьютер от этих тварей, они лезут везде. Эти подонки даже дистанционно включают мой комп по ночам и показывают свои долбаные прелести. Когда вернусь домой, я первым делом куплю дробовик и наведаюсь в их штаб-квартиру в Калифорнии. 

    Так вот, Билли, дела у нас не ахти. Как говорится, растут небоевые потери. После того как Обама разрешил в армии любовь со скотиной, стало совсем кисло. Нашего с тобой земляка Рыжего Роба ударил копытом афганский ишак, с которым он хотел вступить в близкие отношения. И ведь в какое место ударил! Рыжего оттащили в госпиталь в Кабуле, и он теперь не сможет стать отцом. Но это просто мелочь по сравнению с тем, что произошло со старшим сержантом Джоном Фуллом. Вообще-то Фулл всегда был придурком, потому и выслужился. Однако мы не знали, что он настолько дурак. Короче говоря, Фулл стал приставать к верблюдице и не заметил, что за ним наблюдает её муженёк, главный верблюд местного стада. Не хочу тебе описывать, что стало с Фуллом, когда муж верблюдицы предъявил претензии. Как говорится, мама мия. Разница в весовых категориях привела к тому, что наш герой находится сейчас в реанимации. 

    В общем, ситуация тупая. Приставать к афганкам нельзя, сразу получишь пулю между лопаток, а с домашним скотом лучше не заигрывать. Дикари!

    И на этом испытания не заканчиваются, братец!

    Только что нам пришло распоряжение Старого Джо, которое зачитали перед строем. Оказывается, мы теперь не только должны терпеть пидоров и лесбиянок в наших рядах, но и защищать их по всему миру. Ты представляешь?! Старый Джо так и написал: продвигайте, мол, их права, не жалея своих жизней. А если какой-то беженец окажется геем или трансвеститом, то открывайте перед ним ворота нашей Америки, суйте ему в зубы зелёную карту. Подозреваю, что теперь в лагерях для беженцев эти ЛГБТ начнут размножаться со скоростью урагана.

    Кстати, Джо прислал новые обозначения – ЛГБТКИ. Что такое ЛГБТ, я с грехом пополам выучил. А кто такие К и И ? Наш лейтенант пытался нам объяснить, что это квиры и интерсексы. Вроде как квиры – это которые ещё не определились, люди они или скоты, а интерсексы – это те, про кого врачи не могут понять, что они такое. Только разъяснения лейтенанта мы не очень поняли, потому что раньше он был бабой, а потом сделал пластическую операцию лица, которая стянула рот. Теперь он общается только междометиями, а команды отдает рёвом. Хорошо, что мы к рёву в армии привыкли, можно и без слов.

    А недавно к нам тут приезжала какая-то делегация из Лос-Анджелеса, предлагала перелицевать половые органы за счет министерства обороны. По программе достижения равенства между голубыми и нормальными.

    Из наших морпехов никто не согласился кроме военной медсестры Джинны. Она решила стать мужчиной назло своему муженьку капитану Блатнику. Ну и пусть сами разбираются. Раньше Блатник напивался и бил по субботам леди, а теперь будет бить джентльмена. 

    Только ты не беспокойся, братец, я на эти шутки не поддамся, хотя и агитируют нас со всех сторон. Такое впечатление, что в Пентагоне сначала решили сделать всю армию трансвеститами, а потом двинуть ее в поход для перелицовки всего мира. Однако честно тебе скажу, эти перелицованные – вояки хреновые. Особенно бывшие бабы. Как только душманы начинают стрелять, эти перетянутые садятся на корточки и закрываются подолами. Откуда у них подолы? Они им разрешены специальным указом зам. министра обороны. По программе уравнения в правах. 

    Зато бывшие мужики – просто злобные твари, их не удержать. Поверь, братец, самый отмороженный гангстер в нашем Хьюстоне им и в подмётки не годится. Видать, в них соединилась мужская сила с бабской стервозностью. Я так понимаю, это новый вид устрашения противника.

    Ну всё, братец, заканчиваю. Передай привет мом и дэду. А Молли скажи, чтобы ждала. Я вернусь, и мы будем делать маленьких американцев без всяких программ перелицовки или ещё чего отвратительнее. 

    Твой Пит.

    Фото: advocate.com

    ДМИТРИЙ СЕДОВ


    Источник - fondsk.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз