• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 89
    Пользователей: 1
    Гостей: 88
    редактор Князь
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Евгений Сатановский. Немного о «Дожде*»

    Алжир разорвал дипломатические отношения с Марокко. ФСБ поймала несколько десятков исламистов, обезвредив целую организацию. Страны Средней Азии стоят на ушах в преддверии коллапса Афганистана. Американцы и европейцы бросили на произвол судьбы десятки тысяч афганцев, которые им верили и на них работали, и теперь этим людям и членам их семей грозит смерть. Со времён эвакуаций американцев из Камбоджи и Вьетнама не было такого позора и таких человеческих трагедий у тех, кто всерьёз поверил в западные ценности, свободы и права человека, и всю ту лапшу, которую вешают по этой части на уши всем, желающим слушать, западные дипломаты, политики и журналисты. А у нас "Дождь*" признан иностранным агентом.

    В американском руководстве дикий бардак и вопиющая некомпетентность, все всех обвиняют в провале в Афганистане, притом, что впереди ещё завершение вывода американских войск из Ирака. И что в этой стране после будет, с учётом всего того, что там в последние 18 лет происходило, не может предсказать никто. Трамп и республиканцы атакуют Байдена и демократов по всем направлениям, предсказывая скорую отставку ни на что не способного и тяжело больного действующего президента США. Вопрос только в том, заменит ли его человек Обамы или Клинтонов. В ЮАР волнения с человеческими жертвами из-за решения о заключении под стражу экс-президента Зумы за коррупцию. Эта страна на грани развала. А у нас зато теперь у "Дождя*" могут начаться проблемы.

    В Израиле паралич политической системы: экс-премьер блокирует действующему все его законодательные инициативы, пытаясь вернуться к власти. В Сирии продолжается гражданская война, целые провинции заняты террористами и иностранными войсками. Мигранты продолжают атаковать границы Европы, которая не знает, что с ними делать. Благо, они туда уже не только через Средиземное море плывут и из Турции рвутся, но и через Белоруссию просачиваются. И это даже не страшный сон, а просто Апокалипсис, особенно в преддверии миллионов афганцев, которых европейцы принимать уже просто не хотят и не могут. Им с Украиной, её войной на Донбассе и дурацкой "Крымской платформой" забот хватает. А наш интернет полон рыданий и страданий, насчёт свободы прессы и судьбы "Дождя*".

    Турция формирует под себя новую Оттоманскую Порту, в основном за счёт России, выжигая и вытесняя на постсоветском пространстве всё русское, включая язык, само русскоязычное население и историю этого региона за последние несколько веков. И если так дело и дальше пойдёт, возьмётся за Россию, добрая половина которой - тюркские регионы. Наше же начальство ей только пеняет, более или менее благостно, и продолжает укреплять за счёт собственной страны и её бюджета. И уже как-то не верится, что это мудрая и хитрая игра, рассчитанная на невесть какую перспективу - особенно после Шушинского соглашения между Баку и Анкарой. А во что верится, даже и говорить неловко. Но для массы народу в интернет-пространстве главное - "Дождь*".

    В ООН продолжаются ритуальные пляски с камланием насчёт палестино-израильского урегулирования, под создание палестинского государства, идея которое давным-давно себя изжила. Кипр явно останется расколотым на веки вечные. Ливан вот-вот может перестать существовать как государство даже формально. В Иране новый президент закручивает гайки. В Северной Корее они закрученными так и остались. Ядерное нераспространение дышит на ладан и его уже не спасти. Насчёт коронавируса ничего никому неясно, кроме того, что Китай с ним точно справится, а у всех остальных, с учётом новых штаммов, забот полон рот и выше крыши. В Москве идёт вакцинация и кладут очередные слои плитки поверх асфальта и асфальт поверх плитки. Но "Дождь*" - иноагент.

    Сели, потопы, ливни с непредсказуемыми последствиями, лесные пожары и извержения вулканов по всему миру - мелочь. Авиакатастрофы, техногенные катастрофы, автокатастрофы и всё прочее, по этой части, тоже. Как и напряжённая международная обстановка, которая не сегодня-завтра к войне приведёт, и не одной. Разве что, никак сентябрьские выборы в Думу не проигнорируешь - партийные призывы и лозунги слышатся из каждого утюга, одни громче других. Ну и, понятно, про "Дождь*" информация потоком идёт. Хотя, вроде бы, и так понятно. Власть не готова невесть кому страну сдавать и тихо, без особой помпы, в преддверии анонсированного ей сто раз свержения, превентивно подчищает информационное пространство.

    "Дождь*" против неё? Против. Какие вопросы? Идёшь в бой с открытым забралом, будь готов огрести. Как большевики за власть боролись, пока её не утвердили? Мао? Фидель? Ататюрк? Ну, как-то так. А если, как последний Романов, Керенский или Горбачёв хотеть - и рыбку съесть, и на машине прокатиться, так не бывает. Нигде и никогда. Привет, медвед. Как там у "Ивасей" было, насчёт того, что: "Дождь над Иссык-Кулем сплошной пеленой"? Вот, и тут то же самое. Так что как-то придётся нашему "Дождю" жить со статусом иностранного агента. Что по-американски устроено на все 100%. Кто говорил, что будет легко прогрессивным и либеральным СМИ и их журналистам? Борьба за власть в политике, такая забавная штука... То ты. То тебя. Там ещё "Эхо Москвы" такой же статус не получило? Зря. Хотя как получит, столько крику будет...

     


    * «Дождь» - СМИ-иноагент


    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    • #1 написан 29 августа 2021 19:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 21 936 | Публикаций: 65 283



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз