• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (429)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    От рядового до полковника

    «Пусть живые запомнят и пусть поколения знают

    Эту взятую с боем суровую правду солдат…»

    (Семён Гудзенко).

    Иван, Илья, Роман, Камил, Ян, Хусейн, Альберт, Расим, Роман, Руслан, Валентин, Рамазан, Казбек, Алексей, Максим, Никита, Даниель, Пётр, Рамиль, Салам,.. – это так, навскидку, далеко не полный список имён тех, о чьих подвигах мы узнаём в ежедневном режиме из сводок МО РФ.

    Русские, украинцы, осетины, чеченцы, дагестанцы, буряты,.. А знаете, что между ними общего? Они все принадлежат к своим родам и, одновременно, все русские, воины той самой, непобедимой русской армии. Они вновь встали за русский мир и, наперекор смертельной опасности, бьют нацистов, часто в неравном бою, прикрывая своей грудью боевых товарищей и мирных жителей.

    Наверняка в мирной жизни кто-то из них «косячил», попадал в «ситуации», был в общении не очень комфортным… Подвиг каждого из них всё списал, так что поклонимся этим парням, настоящим мужикам, защищающим не только нас, но и весь мир от очередной волны коричневой чумы. За них не стыдно не только нам, но и дедам и прадедам, а это сейчас, в канун 9 мая, для нас всех главное.

    Министерство обороны России не только приводит описания подвигов героев, коих уже почти две сотни за два, с небольшим, месяца, но и подбирает из исторических архивов аналогичные подвиги советских воинов, награждённых государственными наградами:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       Источник - Блог Александра Дубровского "ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРАВИТ МИРОМ" .

    Тэги: Россия

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз