• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви

    В Тольятти живёт необычная женщина Галина, которая ходит зимой в босоножках и лёгкой летней одежде. Она утверждает, что абсолютно не чувствует холода и таким образом борется с болезнями. В СМИ женщину называют настоящей Снегурочкой.

    Жительница Тольятти Галина Кутерепова уже более 10 лет не носит зимнюю одежду и ходит по снегу в босоножках. Женщина активно ведёт соцсети и публикует много фотографий своих зимних прогулок в летней одежде.

    "Некоторые обращают внимание на то, что я в босоножках хожу и по лужам, и по снегу. И думают, что у меня мёрзнут ноги. Нет — снег тает на моих ногах. У меня улучшились слух, обоняние, зрение — я сняла очки. Улучшилась память."

    Галине 54 года, в СМИ её называют настоящей Снегурочкой. Женщина работает помощником воспитателя в детском саду «Радость», на работе среди укутанных детей она выглядит весьма колоритно.

     

    Местному блогеру Евгению Халилову Галина рассказала, что более 10 лет назад начала закаляться по системе и перестала носить зимнюю одежду.

    По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм.

    Муж Галины тоже закаляется вместе с ней, женщина утверждает, что холод помог ему остановить развитие опухоли. У пары есть взрослая дочь, которая поддерживает хобби родителей. Галина рассказывает, что из-за летнего гардероба в любую погоду она избавилась от болезней и почти перестала ходить к врачам.

    Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно.

    В Тольятти Галина стала местной знаменитостью: к ней подходят на улице, чтобы сфотографироваться.

    Источник

    P.S. Если читатель думает, что у этой женщины не все в порядке с головой советую обратить внимание на место работы - детский сад. Была бы с чудинкой  поперли бы не задумываясь.

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    • #1 написан 12 декабря 2016 13:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Если читатель думает, что у этой женщины не все в порядке с головой...

    Думаю.

    +22
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз