• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Либералы, продолжайте движение, пока не покинете великий штат» [комментирует М.Л. Хазин]

     

    Биллборд на въезде в Техасе

    Комментарий Михаила Хазина

    В нашей стране усилиями прихватизаторов слово «либерал» уже стало синонимом слова «вор». Нравится это самим либералам или нет. Помнится, профессор Соловей как-то на меня наскакивал, что я не понимаю, что такое «либерализм». Так вот, я в этом смысле с народом и слово «либерализм» понимаю как модель, при которой его сторонники могут безнаказанно воровать, в том числе и из бюджета. И не нужно мне объяснять про философский словарь, народ его не читает.

    В США всё немножко иначе, там другие традиции, поэтому воспринимается слово «либерал» немножко иначе. Но, судя по всему, людьми внутренне свободными и готовыми работать оно тоже рассматривается как не совсем цензурное, откуда и картинка. Лично мне она нравится, адекватная картинка, сразу видно, что люди думают и работают, а не дурака валяют.

    Но ключевой вопрос, всё-таки, в другом. Поскольку система поддержки спроса через эмиссию умерла (а либерализм – это власть финансистов), то кто этих либералов кормить-то будет? Они же «креатифный класс», то есть работать не умею, а умеют только создавать «креатифф». И что с ним потом делать? Это когда денег много, его можно впаривать таким же либеральным  хомячкам, а если их нет совсем? Работать они не могут точно, поскольку ничего не умеют...

    Это, скажем так, загадка либеральной цивилизации. Одно понятно, что финансисты её решать не будут. И, судя по приветствию, граждане Техаса тоже.

    Источник - Павел Шипилин .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз