• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Damas de Blanco

    Это протест "Женщин в Белом" в Белоруссии против жестокости милиции и ОМОНа.

     

     

    ***

    А это протест "Дамы в Белом" или Damas de Blanco на Кубе.
    Damas de Blanco - неправительственная организация женщин-диссидентов выступающая за смену власти на Кубе.

     

     

    А это протест "Дам в Белом" в Венесуэле по странному стечению обстоятельств выступающих за свержение действующего президента Венесуэлы.

     

     

    А это Никарагуа, где правит ненавистный "Дамам в Белом" режим сандинистов во главе с Даниэлем Ортегой.

     

    На самом деле, страны могут меняться, а вот технология работы нет.

    Представитель организации "Дамы в белом" выразила в четверг надежду, что кубинский народ "проснется и избавится от тирании Кастро", получив награду от Государственного департамента за мужество. Группа выступает в защиту прав человека.
    Джулия Нуньес, жена бывшего политического заключенного Адольфо Фернандеса Сайнса, сказала, что при получении награды она испытала сильные эмоции, «не из-за меня, потому что я здесь (в Соединенных Штатах), а из-за«Дам в белом», которые все еще борются на Кубе за свобода политических заключенных, которые остаются в тюрьмах''. Заместитель государственного секретаря по политическим вопросам Уильям Бернс, вручая награду, сказал, что «Дамы в белом» «отличились не только своей глубокой приверженностью политическим заключенным, но и своим мужеством в защите прав человека".


    * * *

    А вот как с "Женщинами в Белом" работают на Кубе.

     

     

     

    Для этих целей у кубинцев есть отдельные подразделения женщин-полицейских, которые "белое не одевают".


    Источник - Пишет СolonelСassad (colonelcassad) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз