• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 101
    Пользователей: 0
    Гостей: 101
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Главный юрист Гитлера создал Евросоюз

    Во Франции выпустили историческое исследование о том, как создавался Евросоюз. Читаешь работу Филиппа де Вилье и наступает кристалльная ясность. Вот они, документы. Идеологом Евросоюза был главный юрист Гитлера по вопросам таких объединений Европы. А два других отца-основателя Евросоюза без затей работали на разведку США. Занавес.

    Историк де Вилье полез в архивы и полезло. Свою книгу пару лет назад он так и назвал «Я потянул за нитку лжи, и всё вылезло наружу». Самая яркая фигура – создатель и первый глава Еврокомиссии – Вальтер Хальштейн.

    Раньше в официальной биографии Хальштейн преподносился как учёный юрист. Ну да, состоял в некоторых нацистских организациях, кто только тогда в них не состоял. И вообще членом партии Гитлера так и не стал, хотя кандидатом рассматривался.

    Ну да, повоевал малость, но опять же не карательные части, а обычная армейская артиллерия. Да и в плену у американцев оказался довольно быстро.

    Были, конечно, вопросики. Почему бывший нацистский юрист оказался одним из создателей ФРГ а потом и Евросоюза? Как ему сразу выдали собственный университет во Франкфурте? Почему после работы в США Вальтер вернулся создавать Евросоюз?

    И самая главная история. Почему де Голль стучал кулаком по столу и таки добился снятия Хальштейна из начальников Евросоюза?

    Де Вилье как раз подробно рассказывает почему. Впервые за семьдесят лет рассказывает со ссылками на документы.

    Например, оказывается, ещё до Войны Хальштейн был видным деятелем федерации национал-социалистических юристов. Создана эта замечательная организация будущим палачом Польши Гансом Франком. Напомню,в Нюрнберге трибунал Франка повесил за военные преступления.

    Занимались Хальштейн с Франком проектом «Новая Европа». Писали новые законы для оккупированной фашистами половины мира. Собственно, создавали фашистский Евросоюз.

    Сохранились документы, как в мае 1938 года Хальштейн представлял свой проект будущего устройства Европы Муссолини на римских переговорах. Глава делегации – сам Гитлер. После оперы и банкета Ганс Франк даёт слово молодому профессору Вальтеру. Для рассказа о преимуществах нового германского права для покорённых народов.

    Приводятся в книге слова из публичной лекции Хальштейна в январе 1939 года. Вот послушайте:

    «Создание великого немецкого рейха - не только политический факт, акт фюрера вселенского масштаба, один из тех актов, которые опрокидывают карту Европы и отвечают давнему желанию людей, но и историческое и юридическое событие исключительной важности. Необходимо не только отремонтировать полуразрушенный старый дом, но и построить просторное новое здание для растущей семьи».

    Напомню, это вещает с трибуны не какая-нибудь фашистская гадина. Это говорит главный носитель европейских ценностей. Первый глава Европейского Союза, на который нам предлагают сегодня равняться. Новое здание они строили, иху медь!

    Это не помешало американцам пригласить захваченного ими в плен офицера Хальштейна поработать в университет в США. Да не просто в США - в университет Джорджтауна в Вашингтоне!

    Два года юрист Гитлера проработал в столице США, после чего приехал сразу в большие начальники домой в Германию. Создавать ФРГ в должности сразу статс-секретаря при федеральном канцлере. А в 1958 году становится первым главой Еврокомиссии и пробудет им десять лет!

    Как хотите, но явно не юридическими науками занимался Хальштейн в Вашингтоне. Мужчину очевидно готовили как крупнейшего агента США в новой Европе. После чего без затей высадили на высочайшие посты.

    Единственный, кто хоть как-то пытался отстаивать независимость западной Европы от заморских хозяев – был генерал де Голль. С первого же дня он воспринял нового главу Евросоюза в штыки.

    Но только в 1958 году де Голлю удалось со скандалом добиться отставки с этого поста главного юриста Гитлера по вопросам объединённой Европы. Глава Сопротивления фашистов на дух не переносил.

    А сегодня почивший первый глава Еврокомиссии – чуть ли не национальный герой и гордость Европы. Каждый год Дрезденер банк вместе с администрацией Франкфурта присуждают премии имени Вальтера Хальштейна.

    Примия называется незатейливо: «За особый вклад в европейскую интеграцию». Вспоминать, что в первых статьях и лекциях Хальштейна эта интеграция называлась созданием великого рейха германской нации, как-то не принято.

    Так посмотришь и призадумаешься. Генсек ООН Вальдхайм и командующий НАТО Хойзингер прямые военные преступники. Глава Евросоюза – юрист и идеолог Гитлера. Не возникает ощущения, что после окончания Второй Мировой США попросту создавали в Европе такой же точно рейх?

    С одной ровно целью – противопоставить его нам. Вот и не верь тут в тезис Ежова, что фашизм и капитализм всегда идут рука об руку. Европейские ценности, куда ж там.

    Источник - МемуаристЪ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз