• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Говорите, русские - финно-угорский сброд, смешанный с татарами?

    Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале “The American Journal of Human Genetics” совершенно однозначно говорят, что “несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов”. Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало.

    Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов». Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть.
    http://we-russian.ru/archives/1604

    Максим Калашников: только что прочел очередной бред в комментах от укросвидомита. Мол, русские - это финно-угорский сброд, смешанный с татарами. А украинцы, мол, потомки сарматов. То есть, у этих больных славянская кровь не в почете, им иранскую (сарматы) подавай. Но и тут быдлячесть хуторского "укронационализма" шибает в нос. Бредовую теорию о том, будто бы их предки - сарматы, выдвинули польские шляхтичи в XVI веке. О сарматстве впервые завёл речь польский историк Ян Длугош (1415—1480). "Потомки сарматов" оправдывали тем самым крепостническую эксплуатацию покоренных местных: славян (русских) и литовцев. Свое право на власть над покоренными. Кстати, население Украины-Малороссии ляхи называли русским - читайте их писания. Сам Мазепа Украину Малороссией нарекал.

    То есть, нынешний укронационализм придуман выродками, происходящими от холуев при польских панах. (Правда, тут добавлен еще и немецкий бред, ибо немцы - хоть Гальдер, хоть Рудель - то и дело видели "монгольские орды" в советских дивизиях, состоявших из светловолосых и светлоглазых русских всех трех ветвей).
    В нынешнее время "угорско-монгольский" бред используется для оправдания "окремости" якобы отдельного "украинского народа".
    Запомните, убогие, Русский народ триедин. Он состоит и великороссов, белых русов и малороссов (украинцев). Генетика сие подтверждает. А ваши бредни польско-шляхетского происхождения засуньте туда, чем думаете.

    Источник - Блог Максима Калашникова .

    Комментарии:
    • #2 написан 1 декабря 2017 22:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 315 | Публикаций: 0

    ...наши предки говорили иноземцам, что "мы - дети Тарха и Тары" (покровителей и хранителей Земли Русской).

    Отсюда, земли Тарха и Тары, Тархтария, Тартария...

     

    Бог Тарх, он же Даждьбог, а богиня Тара - его младшая сестра, дочь Небесного Бога Перуна...

    Изображения и названия русских богов сохранились на древних русских храмах...

    +3
    • #1 написан 1 декабря 2017 14:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0

    Йопс, во дела! А как же тартары Великой Тартарии, выдуманной Меркадером, Миллером и Дамкиным???

    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз