• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Товарищ Сталин пошутил и Черчилль больше при нем не курил.

    Во время встречи союзников в освобожденном Крыму, в славном городе Ялта, произошел следующий случай.

    Шли переговоры. Черчилль курил, сидя за столом напротив Сталина. Все как обычно, курил он себе свою сигару, а тут возьми и поперхнулся и кашлянул! Естественно, в сторону товарища Сталина (сидел-то напротив).

    Дым сигары британского премьера рассеялся перед ликом товарища Сталина.

    Этот политический конфуз - есть оскорбление не только Сталина, но и всей страны! Это дипломатическая пощечина! И вы думаете, что британцы принесли свои извинения? О, нет! Они стояли вокруг своего премьера и улыбались конфузу, который произошел с Вождем всех Времен и Народов.

    Черчилль сидел и, как ни в чем ни бывало, продолжал курить, а его окружение продолжало улыбаться. Тут не вольно задаешься вопросом: а не специально ли все это было подстроено? Сталин давал британцам прикурить и не удивительно, что они хотели отомстить ему, хоть как-то вот так.

    Сталин невозмутимо ожидал развязки со стороны британцев и через несколько секунд понял, что все это бесполезно. Тогда Сталин также невозмутимо, молча подозвал к себе личного охранника и указывая на британцев и Черчилля, сказал: -"Арестовать,"

    Британцы замерли! Черчилль побледнел и молча смотрел на Сталина. Теперь ему пришлось ждать развязки со стороны советского лидера. Товарищ Сталин невозмутимо молчал.

    Охранник товарища Сталина потянулся к кобуре за оружием, чтобы выполнить приказ Вождя. Тут британцам поплохело. Кто-то не удержался на трясущихся ногах и упал на пол, потеряв сознание.

    И тут Товарищ Сталин говорит: -"Шутка."

     

    Все облегченно вздохнули. Бледный Черчилль заставил себя натужено засмеяться. Сталин вновь их сделал.

    Черчилль с тех пор не курил в присутствии Сталина. Товарищ Сталин это заметил и на переговорах в Потстаме вновь подозвал своего охранника. Черчилль вопросительно посмотрел на Сталина. В ответ Сталин достал свою трубку и попросил у охранника спички и предложил Черчиллю покурить, как в старые добрые времена. Он попросил принести Черчиллю сигару.

    "Не трусь, я за спичками."- Сталин.

    Источник - Яндекс Дзен .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз