• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Кто убил Российскую империю

    В советской историографии этот вопрос было принято замалчивать и обходить, рассказывая сказку про «прогнившее самодержавие» и «движение народных масс». Однако если народные массы куда-то движутся — значит, это кому-то нужно. Сами по себе народные массы могут двигаться только в магазин за водкой, да воровать по пути всё, что не приколочено наглухо. Если вы видите организованный движ «народных масс» — ищите, кому это выгодно.

    Так кому же было выгодно убить Российскую империю? Ну конечно же, нашим соседям-европейцам.

    Англичане сделали февральскую революцию — смысл которой был в том, чтобы обнулить обязательства антанты перед Россией после победы в войне, и одновременно не допустить выхода России из войны. Что и было достигнуто.

    А октябрьскую революцию сделали немцы и американцы — и ее целью был ВЫВОД России из войны, с тем, чтобы Германия перебросила освободившиеся войска на Западный фронт, против французов и англичан. И это тоже было достигнуто — фронт рухнул, и уже почти победившая Антанта оказалась перед угрозой разгрома.

    Ты спросишь, мой дорогой читатель, — а в чем был профит США? Хе-хе, так в это время в Европу уже было доставлено более полумиллиона американских солдат — но они не вмешивались в конфликт и сидели в тылу, потому что США выторговывали у Англии и Франции доступ в их колонии. Когда фронт рухнул — англы и франки были вынуждены согласиться на американские условия, после чего брошенные на фронт свежие американские части закрыли вопрос с победителями WW1.

    Когда немцы и американцы двигали Октябрьскую революцию — они не слишком верили в то, что большевики и эсеры удержатся у власти сколько-нибудь долго. Но если удержатся — тоже ОК, в любом случае Россия будет сильно ослаблена и вынуждена сотрудничать. Что и произошло. Русские заказы нехило помогли и США во время депрессии, и Германии в начале-середине 30-х.

    Вот этот момент историками замазывается особенно тщательно. Даже у конспирологов вроде Старикова немцы и американцы представлены в процессе организации октябрьского переворота как выразители интересов англичан. Да-да — это смешно, но они даже немцев записали в марионеток британских кукловодов. Потому что иначе пришлось бы признать, что Германия и США играли, до некоторого момента, на одной стороне — против Англии и Франции.

    Вот так Стариков трактует Октябрьскую революцию. Обратите внимание на британский флаг на Авроре. А между тем октябрь был совсем не продолжением февраля — он был его антиподом. Это американцы загрузили Лейбу Бронштейна (Троцкого) золотом и отправили делать Октябрь — а англичане его арестовали, но, после давления американцев, были вынуждены отпустить и золотишко вернуть. Троцкий потом Октябрьский переворот и осуществил.

    Между тем то, что в WW1 интересы США были строго противоположны интересам Англии и Франции — вполне очевидно. Кем были США до войны? Бывшей колонией европейских держав (не только Англии, но и Франции с Испанией), в которую ссылали всякий сброд. Сброд этот восстал (тоже, кстати, восстал не сам собой — таким способом французы и русские «вкрутили фитиля» англичанам), но в результате победы и получения независимости США так и оставались заштатной второразрядной периферией Запада. Какие колонии были к началу WW1 у самих американцев? Да практически никаких. Их никуда не пустили — даже Китай грабить не пустили.

    Поэтому смысл WW1 для США был в том, чтобы ОТЖАТЬ КОЛОНИИ У ЕВРОПЕЙЦЕВ — и стать мировой державой, не хуже больших европейцев.

    Кстати, смысл WW2 для них был тот же самый — в этом смысле WW2 это продолжение WW1. И не просто продолжение — WW2 была спланирована американцами еще тогда, когда подписывались соглашения по итогам WW1. Именно американцы не позволили расчленить Германию на отдельные княжества и ликвидировать ее промышленность (хотя казалось бы — зачем США конкуренты? задумайтесь об этом). Но американцы позволили европейцам Германию унизить — отторгнуть Эльзас и Лотарингию в пользу Франции, и вот это всё. Дальше было очевидно — униженная страна с прекрасными солдатами и промышленностью это отличный кандидат на «мясо» для повторения схемы WW1.

    Американцам помешала пресловутая «великая депрессия» — по их плану WW2 должна была начаться гораздо раньше, уже в начале 30-х. Но биржевой крах помешал эффективно залить немцев деньгами для восстановления их потенциала, и это дало возможность Англии и Франции успеть восстановиться после войны.

    Ну ОК — тогда американцы разыграли сразу две карты — к Германии добавили СССР.

    Да-да, мой дорогой читатель — как бы тебе не было больно, но «индустриализация СССР» у товарища Сталина получилась только потому, что этого захотели американцы. Американцы опасались, что одна Германия не справится с объединенными европейскими державами, ей надо помочь, выставив второго бойца.

    Участие США в индустриализации СССР настолько всеобъемлюще и очевидно, что его не смогли отрицать даже советские пропагандисты. Но они придумали объяснения — мол, в США была «великая депрессия», и СССР воспользовался затруднительным положением США, скупив по дешевке простаивающие заводы. На самом деле — это лишь 10% правды. Вы сами это легко поймёте, если попытаетесь найти других покупателей «простаивающих американских заводов» — ведь вы же понимаете, что не один Сталин в мире был такой умный, чтобы купить хорошие заводы по дешёвке.

    Ну и как успехи в поиске? Никому больше (кроме Германии, хе-хе) в то время США не продали заводы в сколько-нибудь существенных количествах? Какая незадача. А отчего так?

    А так от того, что американцы продавали заводы не просто так и не всем. Не просто так США продавали СССР и свою военную технику, включая самые передовые экспериментальные образцы, продавали авиационные двигатели с лицензиями на производство и самолеты, включая боевые. Американцы готовили и СССР, и Германию — для нападения на Европу. Чтобы потом снова разыграть с европейцами ту же схему, как в итоге WW1 — мы вам поможем, а вы отдадите колонии и согласитесь со «свободной торговлей» (и лишитесь своих доходов от эксплуатации колоний).

    Англичане натурально сделали чудо, сумев стравить Гитлера с СССР — они переиграли ситуацию из совсем безнадежной, показали американцам класс британской политики. Но, выиграв тактически — они всё равно были обречены стратегически. Американцы очень быстро сделали их зависимыми от своей «помощи», а затем и напрямую оккупировали британские острова американскими войсками — и всё это под видом «защиты».

    Внимательно подумайте над тем фактом, что США вообще-то даже не объявляли Германии войну.

    Это гитлеровская Германия объявила войну США 11 декабря 1941 года. Причем это решение Гитлера до сих пор непонятно историкам — тем более что США даже после этого продолжали воздерживаться от каких-либо столкновений с немцами. Только 8 ноября 1942 года, то есть через 11 месяцев после формального начала войны, США нанесли более-менее мощный удар по Германии.

    Идиоты объясняют решение Гитлера солидарностью с Японией, которая 7 декабря 1941 года напала на Перл-Харбор. Однако это именно идиоты — после нападения Японии на США стало очевидным, что Япония уже не сможет отказать никакой помощи Германии в войне с СССР. Из союзника Гитлера она превратилась в балласт.

    При этом в ноябре 1941 года Красная Армия перешла в наступление под Тихвином и под Ростовом. Причем Ростов был взят 29 ноября. 5 декабря 1941 года началось наступление Красной Армии под Москвой. Понимаете ситуацию? Блицкриг не проканал, у немцев возникли проблемы на восточном фронте. Азиатский союзник ввязался в войну с США и не сможет открыть «второй фронт» с СССР, чтобы оттянуть на себя хоть сколько-то советских войск. И вот в этот момент Адольфыч берет и объявляет войну — США. Тем самым США, которые давали ему денег и продолжают закачивать в Германию ресурсы, вплоть до того, что заправляют со своих танкеров немецкие подлодки, нападающие на английские военные и транспортные корабли.

    Что этим хотел показать Гитлер — и кому? Подумайте над этим.

    Источник - Proper специально для TopRu.Org .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз