• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (127)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Отложенная: к годовщине запланированного начала Третьей мировой войны.

    75 лет назад, 1 июля 1945 года, должна была начаться реализация плана Черчилля «Немыслимое». А именно: наступление англо-американских войск, усиленных 12 дивизиями пленных гитлеровцев, на Красную армию. Предполагалась также участие в войне против СССР и Польши.

    Цель новой войны: разгромить Красную армию, выбить русских как минимум из Европы и отбросить в довоенные границы СССР.

    Что важно: план был утверждён 22 мая — то есть уже после Ялты, встречи на Эльбе, капитуляции Германии. По ходу Черчилль, кстати, исходил из того, что СССР вступит в союз с Японией. «Для Маггиля предательство естественно», — как подытоживал старший лейтенант Скорин голосом Олега Даля.

    Третья мировая не началась тогда не по причине пробуждения нравственности в союзниках, а по причине совершенно житейской. Британское военное командование забраковало план как авантюрный и гибельный.

    Дело-то было в 1945-м. Факты тогдашней современности ещё не стали историей и не были сфальсифицированы согласно нынешним концепциям. Красную армию в деле видели все. Безупречная репутация СССР и тождество слов «советский» и «святой», — это тоже было очевидно. В том числе и в рядах Вооружённых сил США и Великобритании: хрен его знает, мистер Черчилль, как себя поведут наши солдаты и офицеры, получив такой приказ.

    Идиотов не нашлось.

    Реальность с тех пор мало изменилась.

    Но идиотов стало больше.


    Источник - ТГ НеВротик .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз