• ,
    Лента новостей
    15:29  ФЕТИШ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Древние римляне, говоришь? Кирилл и Мефодий?
    • 29 июнь 2016 |
    • 10:44 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 2 674 |
    • Комментарии: 2
    Когда-то греческий, а затем римский город, ныне Зеугма (Zeugma), находится на территории Турции, там открыты уникальные фрески и мозаики, и все надписи на кириллице!
     
    Как сказано в одной мудрой книжке, сказано, что все тайное рано или поздно будет явным, все покровы падут и ложь отступит.
     
    В городе  Зеугма (Zeugma) в Турции на границе с Сирией всего несколько лет назад сняли "культурный слой" с мозаик. Их было так много, что сейчас там открыт музей, кто интересуется - "Яндекс" в помощь.
    Допотопная мозаика

    Так вот, отрыли, стало быть, лица древних, не похожих на турков, репу почесали и сказали, что это наследие оставили нам древние римляне - ну не похожи открывшиеся лики на турков. Впрочем, и на современных римлян тоже.

    А я вот обратил внимание на "кириллицу", которой, по непонятным причинам "древние римляне" задолго до мифических кирилл-мефодиев письмена свои оставляли.

    Допотопная мозаика в г. Зеугма, Турция

    Здесь мы имеем букву "Л", которая в латинице если и встречается, то воспринимается как стилизованная "A".

    Едем дальше.

    Здесь, помимо "кириллической" "Л"  встречается буква "П", которой в латинице днем с огнем не отыщешь, а сходный звук там отображают буквой "P"

    А вот довольно редкая для русского языка буква "Ф", но в латинице она вообще отсутствует, сходный звук обычно обозначают "F"

    А это вообще шедевр: буква "Ш", из-за которой отказавшиеся от славянской идентичности поляки некоторые слова латиницей выводят на пол-страницы!

    Здесь, помимо "Р", еще и "кириллическая" буква "У":

    Далее, буква "Д":

    Можно быть полным филолухом, но понять что "кириллица" не изобретена какими то кириллами и мефодиями, понять не сложно.

    Немножко трудней осознать тот факт, что "древние римляне" это славяне

    "В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия" - говорит Патриарх Кирилл. То есть последователи вымышленных персонажей. И эта церковь сотканная из вымыслов пытается захватить власть над стадом. И цель у них вызвать комплекс неполноценности у великого народа, построившего огромную цивилизацию: " А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи..." - и стало им щасте.

    Вся Пруссия, а изначально По-Руссия, покрыта славянскими топонимами - разные города вроде Торгау, Вернау - так до сих пор говорят в Белоруссии, когда хотят сказать Торгов или Вернов.

    Нам понаписали славную историю со всякими суровыми, побежденными наполеонами и неадекватными иванами грозными и великими, хотя полоумными петрами, не опустили в конец, но отвлекли от главного, от того места, которое занимают славяне в истории современной цивилизации.

    И вот уже даже Крым, который куда дальше Зеугмы и ближе к Московии, считают изначально принадлежавшим турецким татарам.

    Уже оспаривают наше первенство на земли, которые мы исконно считаем своими:

    ДНК-генеалогия : -  славяне первыми заселили Европу:

    "Из наших прямых экспериментальных данных выходит, что по группе R1a украинцы и русские – один народ, следовательно, сама гаплогруппа образовалась не на Украине и не в России. Она пришла на территорию Русской равнины в результате миграций примерно 5 тысяч лет назад. Поэтому говорить о том, что это чисто украинская или русская группа будет ошибкой. И по остальным гаплогруппам русские, украинцы и белорусы – один народ. Они различаются по территории, хотя только в самое последнее время, по историческим меркам, совсем немного различаются по языку, а по происхождению – практически идентичны, за исключением чисто географических причин, об этом тоже будет немного ниже"

    Вопрос крайне актуальный: следы славян скоро совсем будут стерты в Европе, после того, как туда, в ходе идущей кампании, переселят выходцев из Африки, Ближнего и Среднего востока.

    У нас так же русских сгоняют в города, в которых они и вымрут, а земли уже возделываются, в основном, пришлыми, которые их и наследуют.

    Дополнительно

    Основной аргумент критиков: это греческий алфавит. Я на это спросил: а на какой позиции стоит в греческом буква "Ш", на это мне ответили матом. А что поделать, если ответить нечего. Расписывая происхождение букв в старославянской азбуке, исследователи гадают откуда взялась там эта буква, почти все прочие - из греческого. Так вот критики: правьте "Википедию" , букву "Ш" нашли в греческом тексте в городе Зеугма при снятии "культурного слоя".

     

    http://www.clumba.su/drevnie-rimlyane-govorish-kirill-i-mefodij/

    Источник - http://www.clumba.su/drevnie-rimlyane-govorish-kirill-i-mefodij/.


    Комментарии:
    • #2 написан 29 июня 2016 13:16
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 407 | Публикаций: 4 491
    Цитата: a_niskin
    Сходил по ссылке, там автору уже навставляли.

    И не мудрено, что навставляли. Ведь для него главное не надписи прочитать, а знакомые очертания отдельных буковок увидеть, а потом погромче возопить... Пичалька, однако.


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #1 написан 29 июня 2016 12:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.03.2014
    a_niskin | Комментариев: 267 | Публикаций: 0
    так по древнегречески же написано. 9 муз и имена их. Чего тут странного?
    Впрочем... Сходил по ссылке, там автору уже навставляли. Воистину, с такими защитниками славянства и врагов не надо, сами все сделают умишком своим скудным да языком болтливым.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз