• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 54
    Пользователей: 0
    Гостей: 54
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Гибель цивилизаций: 1692-ой год

    Духовная нейросеть Открытой Семинарии возрастает и приносит много плодов. На многие материалы и темы выводите меня вы, уважаемые читатели и комментаторы Открытой Семинарии. Наверное, и мой скромный вклад в мир ваших идей тоже имеет место - иначе бы мы не были вместе. В ряде своих статей, и в цикле "Глина" я брался уже за попытку объяснить тайные и загадочные страницы (а также - пробелы в страницах) истории человечества за последние две тысячи лет. Библия говорит о них как о раскрывающихся семи печатях Божьего гнева, разворачивающихся, раскиданных в промежутке истории между Первым и Вторым Пришествиями Иисуса Христа.

    Сегодня, словами моих читателей, я хотел бы продолжить эту тему и познакомить вас (да и себя поближе) с тем, как многие факты сегодня складываются в умах многих исследователей и наблюдателей в более-менее согласованные картины. Конечно, будет еще много споров о деталях, о датах, о территориях, механизмах, причинах и последствиях катаклизмов, но какие-то версии начинают кристаллизироваться.

    То, что я представляю вам эти версии - не означает, что я во всем с ними согласен. Но я хочу сказать, что они имеют больше смысла (если опираться на факты) и более согласуются с библейскими пророчествами, чем так называемая "официальная история". Вот, к примеру, какую сумму одной из катастроф дает мой читатель под ником s.osetr:

    "После удара космического объекта 23.09.1692 года образовался пролив Дрейка. (До 1692 года на старых картах этого пролива не было). Глина от удара полетела на европейские города и по всей планете. Народ начал прятаться от падающей с неба грязи в подземельях. Потом их накрыла волна цунами и они погибли в подземелье (6 миллионов скелетов во Франции). После этой трагедии воды стали заполнять воронку от космического тела и после ухода воды всплыли Античные города построенные древней цивилизацией АНТОВ (Санкт-Петербург, Чикаго и др.), которые погибли ранее от какой-то вселенской катастрофы. Определённые люди стали захватывать всплывшие города в Америке, в Европе и России. Не зря у масонов священные символы.

    23.9-дата происшедшей катастрофы. Они стали присваивать себе строительство всплывших городов и переделывать историю. Заслали нам лже - Петра первого , который стал уничтожать всё русское и выбросил славянский календарь в 7200 лет. Даже чумные колонны в Европе в память о той трагедии якобы в память о погибших от чумы построены. Но посмотрите на эти колонны внимательно."

    А вот схожий комментарий другого читателя Открытой Семинарии:

    "За последние 700 лет было несколько мировых катастроф – в 1690 году на орбите разрушился спутник Леля (или Фата), потоки жидкой грязи с песком , глиной и камнями лились на землю. В Европе есть памятники Чуме, где показаны потоки грязи с неба, затопив первые этажи зданий и большие территории. Когда глина высохла начались пыльные бури. Деды, прадеды рассказывали что от пыли закрывали окна и двери, неделями не выходили из дома. Были провалы земли в Сибири: Тартария провалилась в тар-тара-ры. В Сибири находили горы замороженных трупов в старинной одежде.

    Волна с Ледовитого Океана смыла сибирскую тайгу, сейчас там деревья не старше 300 лет. На фото 19 века Владивостока там везде голые холмы: ни деревьев ни кустов. Только в 20 веке появилась растительность. Эта волна сделала солёным Чёрное море: все гниющие остатки скопились на дне Чёрного Моря. Море так разлилось, что Украина превратилась в остров. По польским летописям половину Польши затопило и её захватили шведы. В подвалах Парижа лежат 2 миллиона скелетов погибших людей. В Риме Колизей был завален наносами грунта , которые раскапывали несколько лет.

    На севере Якутии и востоке Канады континенты опустились под воду, затем земля Канады снова поднялась на место, волной были снесены дома, и на старых фундаментах строили новые дома. Где дома остались на уровне 4 этажа виден грязный след воды. Вода протекала, но дома не снесла. Есть новые этажи выше 4 этажа .

    В Москве на Красной площади волна принесла наносы грунта толщиной 10 метров . В Чехословакии у многих домов 2-3 этажа были залиты этой грязью, вода высохла, и эта грязь как бы стала обычной землёй. После волны мокрые развалины в России и в Европе стали зарастать травой, кустами: это видно на картинах руинистов. В Москве тоже на высоких домах, башнях стали расти кусты , трава, деревца: есть много картин того времени .

    Погибало население городов. Есть фото после наводнений, когда города очищены, трупы вывезены, и города стоят совершенно пустые, чистые, ни одного жителя . В Америке тоже самое: когда в Чикаго пришли первые переселенцы, там после потопа были развалины домов и немногие оставшиеся от белого населения, которые жили там сотни лет, и была цивилизация белых людей . От этих катастроф погибли десятки миллионов людей, но в официальной истории об этом не пишут. Летописи пишут по приказу Царей, Князей, Генеральных секретарей , да и рассказывать было некому: на пустые территории пришли другие люди которые мало что знали."

    Выводы

    Сегодня, вчера, позавчера, и уже много-много дней я работаю у себя в огороде: раскапываю и развожу на тачке гору глины, которая простояла здесь более 20 лет - со времени строительства дома. А рядом - другая, маленькая куча земли - именно земли, чернозема - которая тоже с тех пор лежит. Вот, я выравниваю этой глиной неровности участка, а потом сверху присыпаю тоненьким слоем чернозема из второй кучи. Я этим всю весну занимаюсь - и мне нравится.

    Вообще у меня на участке - тоненький слой чернозема, а дальше - глина, глина, глина. Колодец копали - и все глина и глина. Ну, никак не могло быть так мало земли и так много глины, если ничего катастрофичного не происходило в течении последних сотен лет. Ведь земля делает землю. Я еще прежде, когда разбрасывал по краю участку глину из колодца, посыпал ее немного, как дрожжами, черной землей, оставлял там падавшие осенью листья, веточки, скошенную траву - и через три года глина превратилась в приличную землю. Всем, кстати, рекомендую, если на участке много глины.

     
    Ваш покорный слуга, сегодня. Принимайте работу!

    Вообще, вопрос чернозема (о нем тоже думается в саду) - непростой. Ведь чернозема на Земле крайне мало. Я много поездил по свету, и везде песчаник, камни, или чуть серая земля. Не случайно немцы из России и Украины чернозем составами в Германию вывозили. Странно все это.

    Когда я это делаю, работаю в саду, приходят многие интересные мысли, слова, идеи. Размышляю над словами пророка Исаии, которые потом повторил Иоанн Креститель, Предтеча:

    "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это." Исаия 40:3-5

    Вот, я этим занимаюсь у себя на участке - и размышляю о том, как в сегодняшнем мире для ищущих Господь открывает всякую правду, как приготовляется путь Господу.

    А еще, когда копаешь - многое откапываешь. Тут все видно - что делали строители, что делали, что ели, и особенно - пили жильцы, которые жили в доме в наше отсутствие. Так и в истории, так и во всем. И сами собой приходят на ум слова Христа:

    "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Если кто имеет уши слышать, да слышит!" Марка 4:22-23

    Сегодня, вот только несколько минут назад - закончил, наконец, с этими кучами глины и земли - можете меня поздравить. Теперь на этом месте можно делать огород. А когда занимаешься огородом - ох, как много мыслей приходит. Вчера вечером видел, как разом, точно по команде, из земли стали вылезать майские жуки, и воздух наполнился их тонким жужжаньем, похожим на шум дождя! Мудр и благ Господь, сотворивший небо и землю, и все, что живет! А потом, когда стемнело, после 9-ти вечера увидел в небе выстроившийся в ниточку караван спутников Илона Маска. Много может человек сделать - хорошего и дурного.

    Читайте Слово Божие, друзья, и оно к вам вернется мыслями от Господа. Это есть освящение ума нашего.

    Источник - Открытая семинария .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз