• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 64
    Пользователей: 0
    Гостей: 64
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Конспирологическое: Арктика пошла на рекорд холода. Вулканическая зима все ближе.(?)


    В понедельник, 22 ноября 2021-го года,  во все топы мировых новостей  попала Саудовская Аравия, где выпал не характерный для этой страны снежок:

    Температура упала до 5-7 градусов, поэтому вода, снег и лед быстро перемешались, образовав реки:

    Естественно, на фоне этих картинок пошли традиционные песни про глобальное потепление и изменение климата, а между тем electroverse.net практически  в тот же день сообщают следующее:

    На этой неделе площадь морского льда в Арктике приближается к 10 000 000 квадратных километров. Это  второй по величине ледяной покров за последние 15 лет. Более того, рекордные 2008 и 2005 годы в ближайшие дни / недели будут превзойдены. Это означает, что 2021 год скоро будет претендовать на звание «самого высокого уровня оледенения в Арктике», превзойдя аномально высокие показатели двух предыдущих  десятилетий.

    На сегодняшний день площадь и толщина льда уже  превышает средний показатель за 2011–2020 годы, а к следующей неделе, как ожидается NSIDC, будет превышен средний показатель за 2001–2010 годы.

    В этом году на большей части Арктики рано наступили холода и снег, – сообщает woodtv.com. Эта реальность, как указывалось выше, является большим сдвигом по сравнению с последними годами, и я считаю, что это может указывать на «изменение тенденции», поскольку влияние низкой солнечной активности на климат Земли продолжает превращать планету  в «снежок».

    Только время покажет, чем все это закончится, но хочу напомнить, что этим летом Южный полюс также  стал свидетелем исторически холодной зимы. Как сообщалось в прошлом месяце: «В период с апреля по сентябрь на Южном полюсе была средняя температура -61,1 ° C (-78F). Проще говоря, это было самое холодное 6-месячное похолодание  в регионе, когда-либо зарегистрированное, превзойдя холод 1976-го года – исторический солнечный минимум, вызвавший  -60,6 ° C (-77 ° F) в Антарктиде.

    Таким образом, вопреки завываниям про глобальное потепление, на самом деле, мы имеем реальное глобальное похолодание. Причем, с Солнцем оно не связано, поскольку у звезды тоже аномальная активность и она года на полтора опережает свой цикл. Но какие тогда могут быть другие причины? 

    В недавнем материале, где мы рассказывали читателям про аномальный холод в Антарктиде, мы предположили, что это связано с оттоком от полюсов мантии, которая стала более горячей, более жидкой и подверженной действию центробежной силы. И вот, пожалуйста – другой полюс и там все то же самое.

    Похоже, теория работает и теперь нужно ждать, когда дополнительная магма с полюсов полезет из литосферы в районе экватора, куда её и оттеснило вращение Земли. На Канарах она уже полезла,  так что следим за развитием событий. 



    Источник - thebigtheone.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз