• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 1
    Гостей: 15
    HannaHumphery47
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Воронка «Сноунадо» замечена над озером Эри во время рекордного шторма

    Погода в северной части штата Нью-Йорк испорчена! Редкий снегопад был замечен над озером Эри в пятницу. Регион Буффало продолжает подвергаться бомбардировке снегом с эффектом озера, и это может стать рекордным штормом.

     
    © АГЕНТСТВО РЕЙТЕР
    Видно, как облако снега пересекает озеро Эри, когда экстремальная зимняя погода обрушивается на Буффало.

    Погодное явление, похожее на водяной смерч, но с замерзшими осадками, было замечено сразу после 8:30 охотником за штормами Саймоном Брюэром, который увидел его примерно в миле от побережья в центре Буффало.

    «Был достаточно близко и достаточно ясно, чтобы подтвердить, что это был водяной смерч», — написал Брюэр в Твиттере, добавив, что он наблюдал, как он вращается у пристани для яхт Эри Бэйсин.

    Снегопад был одним из нескольких редких погодных явлений, связанных с массивной снежной системой с эффектом озера в пятницу, которая также включала гром и молнии посреди метели.

    «Раскрутки (spin-ups) — технически короткие водяные смерчи — относительно распространены на Великих озерах», — сказал The Post Грег Даймонд, старший метеоролог Fox Weather . «Но это относительно редко случается во время снежного явления с эффектом озера».
    «Вы видите это только во время самых экстремальных событий», — добавил он.

    Даймонд назвал шторм «историческим событием», которое должно побить рекорд штата Нью-Йорк по количеству снегопадов за 24 часа, а впереди еще несколько часов.

    Этот рекорд был установлен в округе Онейда, в деревне Камден, штат Нью-Йорк, когда в 1966 году ее затопило 50 дюймов снега за один день.

    Последняя оценка накопления Национальной метеорологической службы показывает, что рекорд уже побит: около 54 дюймов сообщили о земле в деревне округа Эри Орчард-Парк.

    Даймонд сказал, что шторм, по прогнозам, продолжит сбрасывать снег в регион до тех пор, пока не стихнет в начале воскресенья.

    Губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул объявила чрезвычайное положение в 11 округах вокруг ее родного города Буффало и в пятницу повторила свой призыв к жителям Нью-Йорка в западной части штата оставаться дома.

    Коммерческий трафик остается под запретом вдоль 132-мильного участка автомагистрали штата Нью-Йорк от Рочестера, штат Нью-Йорк, до границы с Пенсильванией, как и запрет на вождение на большей части территории округа Эри.

    Эван Симко-Беднарски
    New York Post




    Источник - ru.sott.net .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз