• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 95
    Пользователей: 0
    Гостей: 95
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (547)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Как бы нам самим не утонуть в этом болоте – Юрий Селиванов

     Сатанинские игрища с «искусственным интеллектом», как заменителем человеческого, уже через пару поколений могут превратить Человечество в стадо безмозглых баранов

    Тут мне по секрету поведали, что в некоторых продвинутых местных редакциях, новости, которые мы читаем, составляет из знакомых букв и малознакомых слов так называемый «искусственный интеллект». Тот самый близкий родственник американской Википедии, из которого сейчас усиленно делают «надежду всего прогрессивного человечества». Это в смысле когда думать вообще будет не надо, но только пошире открывать рот, чтобы вареники туда не промахнулись.

    И вы знаете, это очень похоже на правду! Судя даже по сегодняшней сенсации про потонувший в украинском черноземе британский танк «Челленджер». Каковую многие железные лбы не догадались даже сопроводить соответствующей фотографией. Впрочем, куда искусственному «разуму» до таких премудростей! У него все проще – он ищет и мгновенно находит в фотобанке картинку, подходящую под буквы образующие слово «Челленджер» в сочетании со словом «танк». И, бац – уже готово!

    Вот так, как здесь, например. Где танк «Челленджер» живой и здоровый, да еще в нарядном, модном «прикиде» таинственно рассекает по каким-то экзотическим кустам. Наверняка где-то поблизости от замка Хогвартс.

    Где подтверждение того, что он действительно «утонул в грязи» – лучше не спрашивать. Чтобы не смущать «ИИ».

    Или вот так. Здесь тоже никакого утопшего танка нет и в помине. А шаловливый «искусственный интеллект» с американским подбоем шустро настрогал не только бодрый внешний вид, но и могучую ударную мощь этой гордости Гарри Поттера… пардон Гранта Шэппса. Это министр обороны Британии, кто не в курсе.

     Но мало того! Он еще снабдил сию захватывающую «сториз» найденным на той же бильд-свалке рекламным проспектом, на котором сей утопший «Челленджер» мало, что не утонул, но и вообще всем танкам танк!

    А ведь жаль, что такую богатую и глубокую тему отдали на поругание бестолковому «железному дровосеку» вместо того, чтобы поручить её образованному человеку, способному соображать. Который, наверняка, сделал бы из неё выводы, кои никакому «искусственному интеллекту» вовек не осилить. Именно потому, что он «ИИ», то есть ни разу не настоящий.

    Живой человек обязательно напомнил бы о том, что всё это уже было и очень плохо кончилось для изобретателей подобных «вундервафель». Причем ровно в тех же местах. И совсем не важно что тогда – 80 лет назад эта техника называлась Т-6 «Тигр», а сегодня «Челленджер 2». Важно лишь то, что масса у них была примерно одинаковая – за 60 тонн и тонули они по этой причине в украинской грязи одинаково безнадежно.

    Источник фото: dzen.ru

    Живой человек, не лишенный умения делать нестандартные умозаключения, на этом основании обязательно пришел бы к бесспорному выводу о том, что западный интеллект за минувшую историческую эпоху нисколько не поумнел. И продолжает строгать совершенно несуразные железяки, на которых не только воевать, но даже ездить в наших краях невозможно.

    А это, согласитесь, внушает некоторый оптимизм относительно будущего хода и исхода нашего извечного спора с этой «цивилизацией» неисправимых западных недотеп. Хотя бы потому, что наши танки, по-прежнему,  быстры и легки на подъем,  а наши  люди мужеством полны.

    Но откуда всё это знать бессмысленному порождению западной ехидны, издевательски названному  «интеллектом», пусть даже искусственным? Коего посчитать таковым могли только особи, которые вообще понятия не имеют, что такое человеческий разум.

    Юрий Селиванов

    Источник - news-front.su .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз