• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Октябрь 2020 (1255)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Крупный метеорит упал в столице Таиланда
    В небе над Бангкоком пролетел крупный неизвестный объект, оставляя за собой полосу белого дыма. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
     
    По данным очевидцев, перед тем, как исчезнуть, объект вспыхнул, но звука взрыва не последовало. Жители соседней провинции Канчанабури, расположенной в 200 км от Бангкока, также видели небесное тело.
     
    Официального подтверждения того, что в Таиланде действительно упал метеорит пока нет. Подробности происшедшего также не приводятся.
     


     

    СМИ: крупный метеорит упал в Таиланде


    В понедельник жители Бангкока могли наблюдать, как по небу пролетел крупный неизвестный объект, оставляя за собой полосу белого дыма

    БАНГКОК, 7 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Необычное небесное явление в понедельник могли наблюдать жители столицы Таиланда.
     
    По небу пролетел крупный неизвестный объект, оставляя за собой полосу белого дыма.
     
    Перед тем, как исчезнуть, он вспыхнул, однако звука взрыва не последовало.
     
    Как сообщает телеканал "Тай Пи-би-эс", скорее всего, жители столицы Таиланда видели падение метеорита. Официального подтверждения этого пока не получено. Однако, по сведениям телеканала, жители соседней провинции Канчанабури, расположенной в 200 км от Бангкока, также видели небесное тело и слышали звук взрыва.

    http://tass.ru/proisshestviya/2240538
     

    Жителей Бангкока напугал пролетевший в небе крупный светящийся шар

     
     


    В столице Таиланда около девяти утра по местному времени сотни людей наблюдали удивительное небесное явление - огненный шар пролетел к земле на огромной скорости, оставив за собой след белого дыма.

    У впечатлительных граждан увиденное вызвало настоящую панику, а Сети появилось сразу несколько видео, авторы которых утверждали, что над Бангкоком пролетел метеорит. 

    К слову, в управлении гражданской авиации Таиланда заявили, что никаких происшествий в это время зафиксировано не было. Специалисты предполагают, что загадочным огненным шаром стал космический мусор. 
     
     
     
    c3opo @c3opo

    We've got a bigger problem now...
    06:19 - 7 сентября 2015

    Источник - http://www.rg.ru/2015/09/07/meteorit-anons.html.


    Комментарии:
    • #1 написан 7 сентября 2015 14:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 514 | Публикаций: 55 218
    НЛО над Бангкоком: интернет-пользователи гадают, что это было. Видео

    Ученые: метеорит, пролетевший над Таиландом, сгорел в атмосфере

    В понедельник жители Бангкока могли наблюдать, как по небу пролетел крупный неизвестный объект, оставляя за собой полосу белого дыма

    БАНГКОК, 7 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Небесное тело, полет которого в понедельник могли наблюдать жители столицы Таиланда, является метеоритом, который сгорел в атмосфере, не долетев до поверхности Земли. Об этом заявили в обсерватории Чаченгсау, расположенной на северо-востоке страны.

    "Оно (тело) полностью сгорело. Судя по дымовому шлейфу, это - метеорит. Вполне обычное явление. Людям не стоит волноваться", - рассказал журналистам научный сотрудник обсерватории Воравит Танватхивундит.

    В понедельник в небе над Бангкоком пролетел крупный неизвестный объект, оставляя за собой полосу белого дыма. Перед тем, как исчезнуть, он вспыхнул, однако звука взрыва не последовало.

    Видеокадры, снятые жителями столицы, свидетельствуют, что небесное тело пролетело над севером города, находясь в поле зрения около шести секунд.

    Как сообщает телеканал "Тай Пи-би-эс", жители соседней провинции Канчанабури, расположенной в 200 км от Бангкока, также видели небесное тело и слышали звук взрыва. Однако местные власти пока не подтверждают эту информацию.

    http://tass.ru/nauka/2240538



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз