• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (469)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Известный швейцарский климатолог: «Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!»

    Рето Кнутти (Reto Knutti) — Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.

    Ученый с мировым именем, известен своими исследованиями связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

    На следующей неделе, в одной из крупнейших газет швейцарских СМИ, «Tribune de Geneve», выйдет интересное интервью с Reto Knutti. Мы приведем лишь несколько отрывков из этого сенсационного интервью:

    — Мистер Knutti, в конце 2016 года Международная группа ведущих климатологов и синоптиков с мировыми именами, в которой вы принимали участие, проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему его закрыли для широкой общественности? Что в нем было такого секретного?

    — Это было не наше решение. К сожалению… Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду.. Какой-бы она не была. Но.. Вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеривают своей мерой ту правду, что можно дать людям. Это касается всех аспектов жизни. Конечно очень странно их отношение именно к этому вопросу. Мне кажется это огромной глупостью. Они думают, что они выше природы, выше процессов, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать. Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться спрятавшись в комфорте, а на остальное человечество им наплевать. Но ведь это не так. То что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!! Но они этого не понимают или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже начали приближаться (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Еще раз повторюсь, решение закрыть наш доклад для широких масс было принято на самом верху.

    — Так вы хотите сказать, что человечеству что-то угрожает?

    — Угрожает?? ( Горький смех). Нет. ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что твориться с погодой в этом году. Во всех странах…Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого. Ведь если бы наш доклад не засекретили для общественности и правительства тех стран, где гибли и гибнут люди в этом году от аномальных погодных условий, подготовились к этим катаклизмам, то многих жертв можно было бы избежать. Это горько и страшно.

    — Мистер Knutti, а можно поподробней? Хоть немного фактов?

    Рето Кнутти протягивает листок. Распечатка данных моделирования с компьютера. Число: 24 декабря 2016 года. Завизировано: 24 декабря 2016 года.

    — Это вам для примера, что мы смоделировали тогда на июнь 2017.

    (Приводим сокращенно.)

    Прогноз экстраординарных погодных событий на июнь 2017 года:

    Уругвай -наводнение (сбылось)

    ЮАР — наводнение (сбылось, десятки погибших)

    Турция — аномальные: дожди и град (не сбылось)

    Китай — аномальные дожди приведут к наводнениям (сбылось, более 5000 чел. пострадали)

    Таджикистан — аномальные: ливни и град (сбылось)

    Новая Зеландия — аномальные дожди приведут к наводнениям (не сбылось)

    Бангладеш — аномальные ливни (сбылось, число жертв — 145 чел.)

    Америка — аномальные: дожди, торнадо, град, смерчи, ураганы, наводнения, снег (не все сбылось)

    Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

    — Спасибо. Это впечатляет… И чего же нам ждать?

    — Чего ждать? (Опять грустно улыбается) У вас есть еще три года спокойной жизни, вы ведь живете в Швейцарии? Если бы вы жили в Америке, Китае, Индии, Европе или России, то для вас и этих бы трех лет не было.. А так. Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.

    Полностью интервью вы сможете прочесть в «Tribune de Geneve», которое будет опубликовано на следующей неделе.

    http://beforeitsnews.com/alternative/2017/07/a-well-known-swiss-climatologist-i-would-advise-humanity-to-devote-the-last-3-quiet-years-to-the-family-and-prepare-3529917.html

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #9 написан 29 августа 2017 12:48
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 863

    Через 3 года Землю ожидает климатический Апокалипсис

    Авторитетный швейцарский ученый Рето Кнутти выступил с докладом, в котором заявил, что необратимые изменения климата на нашей планете уже идут полным ходом. По подсчетам исследователя, человечеству осталось всего 3 года более-менее комфортной жизни, которыми нам стоит насладиться перед тем, как земной климат подвергнется катастрофическим изменениям.

    Смерчи в Америке, ураганы и заморозки в России, интенсивные грады в Турции, наводнения в Китае, ЮАР, Уругвае и Бангладеш – за одно только уходящее лето на нашем «голубом шарике» наблюдалось больше климатических аномалий, чем за многие прежние годы. Плохая погода унесла за последние месяцы сотни жизней, и дальше, как утверждает специалист, будет только хуже. Уже очень скоро нам придется мучительно адаптироваться к новым климатическим условиям, и жертв природных катастроф станет значительно больше.

    Рето Кнутти – климатолог с мировым именем. Он известен своими многочисленными исследованиями, связанными с построением климатических моделей и прогнозированием глобальных погодных изменений. Профессор физики климата предрек практически все природные катаклизмы, которые обрушились на человечество в этом году. Такая проницательность поистине ужасает, поскольку теперь есть все основания полагать, что уже к 2020 году нашу планету будет не узнать.

    Весьма пугают и следующие слова исследователя:

    Все мои доклады стараются тщательно скрывать от общественности. Сильные мира сего считают, что могут контролировать погодные условия, что в случае катастрофы им удастся отсидеться в комфорте своих бункеров. Им наплевать на остальное человечество, и это вполне объяснимо, но они очень ошибаются, думая, что подобные бедствия не коснутся их. Когда эта мировая трагедия начнется, она уже не закончится сама по себе, по крайне мере, очень продолжительное время, исчисляющееся тысячелетиями, и выходить из убежищ мировой элите рано или поздно все равно придется.

    http://esoreiter.ru/index.php?id=0817/29-08-2017-080635.html

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #8 написан 19 июля 2017 00:34
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 863


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #7 написан 11 июля 2017 00:21
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 863

     

    +



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #6 написан 9 июля 2017 22:58
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 863

    Рето Кнутти (род. 1973) - Швейцарский климатолог и профессор физики климата в Eth в Цюрихе Института атмосферных и климатических наук. он известен своими исследованиями с участием моделей климата, и был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата.



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #4 написан 9 июля 2017 19:17
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 562 | Публикаций: 0

    С одной стороны, очень страшно, с другой стороны, человек по своей природе существо любопытное... а поэтому всё ему интересно...

    Но факт остаётся фактом, над силами природы человек власти пока не имеет...

    Будем свидетелями Очищения Планеты...

     

    0
    • #3 написан 9 июля 2017 17:56
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    +1
    • #2 написан 9 июля 2017 15:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 1.03.2014
    Pacificus | Комментариев: 94 | Публикаций: 0

    Жутковато звучит. Не хочется верить. Может очередная пугалка?



    --------------------
    Мы, пацифисты, народ простой. Предупредительный выстрел в голову и шесть контрольных в затылок. (c)
    0
    • #1 написан 8 июля 2017 21:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 693 | Публикаций: 14

    Вот это действительно круто! Интересно, что все-таки решатся опубликовать? Жаль, если снова размажут кашу по тарелке за всякми допущениями и прочим научным флудом.

     



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз