• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ураган "Мария" дойдет до центральной России
    • 4 октябрь 2017 |
    • 11:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 249 |
    • Комментарии: 0

    Ураган "Мария" дойдет до центральной России

    На центральную полосу России будут оказывать свое влияние атмосферные фронты циклона, который "питается" от урагана Мария, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

    Это влияние станет заметно со вторника и среды, пойдут дожди, но при этом потеплеет. Ночные заморозки останутся в прошлом, дневная температура повысится до 13 градусов.

    В Москве в первых числах октября днем около 10 градусов тепла, к 7-8 октября чуть теплее - 8-13 градусов.

    На севере осадки в виде дождя, так как температура стоит положительная в Архангельской, Мурманской, Вологодской области, Коми. В Ленинградской, Псковской, Новгородской области 8-13 градусов днем. Местами температура ночью будет уходить ниже нуля.

    В Поволжье тоже с умеренными осадками. Теплее всего на юге Саратовской области - до 14 градусов тепла.

    На юге России - окончание бархатного сезона. Дождливо, в высокогорье осадки с мокрым снегом. Сильный ветер понемногу стихает. В Ростовской области, Калмыкии и Ингушетии по ночам заморозки, днем 16-21 градус. В Крыму 13-18 градусов.

    На Урале холодно по ночам, температура в горах и низинах тут понижается уже до -10 градусов. В Красноярском крае 4-9 градусов тепла, но ночью уже до -5 мороза, в горах до -10 градусов. Снежный покров здесь до сих пор не стаял.

    От 5 до 10 градусов тепла в Забайкалье. На Дальнем Востоке холодная погода в Амурской области 2-7 градусов, местами 1-6 градуса мороза, осадки в виде снега. Но это цветочки в сравнении с погодой в Якутии, где на этой неделе температура опустится до -20 градусов.

    Источник - Российская Газета .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз