• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Мартин Армстронг Предупреждает: “Солнце охлаждается быстрее, чем все думали. Готовьтесь!!!”
    • 22 декабрь 2017 |
    • 02:23 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 372 |
    • Комментарии: 8

    Мартин Армстронг

    “Опасность для человечества сказок о Глобальном потеплении заключается в том, что они вводят в заблуждение весь мир и препятствуют тому, чтобы понять всю опасность, которая разворачивается на наших глазах, и которая вызовет быстрое падение цивилизации – ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОХОЛОДАНИЕ. Я ранее предупреждал, что это не мое мнение, а просто выводы нашего компьютера. Если бы он был человеком, он бы побежал в магазин, чтобы купить грелки. В этом году в Европе будет намного холоднее, чем за последние годы. Также будет холодно в США. Мы живем в глобальном периоде похолодания, и все данные, которые мы имеем в нашей компьютерной системе, предупреждают, что на земле становится холодней, а не теплей.

    Это охлаждение очень серьезное. Это снижение солнечной энергии приведет к товарному буму в сельском хозяйстве, поскольку дефицит многократно повысит цены на продукты питания. Уже в ближайшие годы мы увидим как начнет расти голод, когда будет падать урожай, и это приведет к болезням и эпидемиям. Мы увидим, что первый пик цен на сельскохозяйственную продукцию придется примерно на 2024 год после того, как в этом цикле установится минимум. Мы неоднократно предупреждали, что этот процесс начнется ПОСЛЕ 2017 года.

     

    Раньше я уже сообщал, что НАСА подтвердило, что мы идем в период похолодания, а не потепления. Они опубликовали прогноз снижения активности солнечных пятен. НАСА подтвердило прогноз нашего компьютера. Они сообщили, что солнце испытывает стремительное уменьшение солнечных пятен, а это уменьшает яркость и выход энергии. Станция Spaceweather  НАСА зарегистрировала, что в течение 2017 года было 96 дней (27%) наблюдений за солнцем, когда на нем полностью отсутствовали солнечные пятна.

    Я также ранее предупреждал, что для всего этого явления существует 300-летний цикл. Этот цикл был согласован с основным поворотным моментом в модели 2015.75. В течение 2015 года было НОЛЬ дней без солнечных пятен. В следующем году, 2016, было уже 9% дней, зарегистрированных без каких-либо вспышек солнечной активности. Этот скачок до 27% теперь, в 2017 году, является существенным скачком с 2015 года, который мы не можем игнорировать.

     НАСА запустило новый датчик, который находится на Международной космической станции, под названием TSIS-1. Его задача состоит в том, чтобы фактически измерить яркость солнечного излучения. Он заменит устаревший SORCE, и NASA подтвердило наш компьютерный прогноз, что число солнечных пятен в этом цикле, будет стремительно падать во время его погружения в минимум своего 11-летнего цикла.

    В 1916 году произошел резкий спад климата, создав скачок низкой температуры. Этот спайк 1916 года в нашем климате совпал с войной и сделал ее очень разрушительной. Это было тогда связано с ужасным гриппом и пандемией 1918-1919 годов, которая была самой смертоносной в современной истории. Было заражено примерно 500 миллионов человек во всем мире. Погибло приблизительно 20-50 миллионов.

    Эта пандемия началась весной 1917 года, и некоторые источники указывают на то, что войска во Франции являлись центром пандемии. Другие источники связывают ее с войсками в Австрии. Тем не менее, пандемия началась с 1917 года, вошла в силу к январю 1918 года и продолжалась до декабря 1920 года. Этот грипп убил сильных, а не слабых, так как он процветал при чрезмерной реакции иммунной системы организма. Сильные иммунные реакции молодых людей кормили вирус, тогда как более слабая иммунная система детей и взрослых средних лет приводила к меньшему количеству смертей, что было очень необычно.

    По всему электромагнитному спектру, солнечное излучение снижается. Я лично ненавижу холод. Так что это не тот прогноз, который я хочу увидеть. Тем не менее, наш компьютер коррелировал эту тенденцию охлаждения с болезнью, и похоже, что голод также играет определенную роль во всем этом событии. Кроме того, простая корреляция с излучаемой солнцем энергией показывает, что все крупные землетрясения произошли во время сильных солнечных минимумов, с которыми мы сталкиваемся.

    Следовательно, в 2008-2010 годах в переломный момент произошло 7 крупных землетрясений силой 8,0 и более:

    Kiril Islands (Russia) дважды – 8,1 (ноябрь 2006 г. и январь 2007 г.), Peru-8,0 (август 2007 г.), Sumatra-8.5 (сентябрь 2007 г.), землетрясение в Sichuan- 8,0 (май 2008 г.), Samoa-8.1 (сентябрь 2009 г.), Maule (Chile) -8,8 (февраль 2010 года).

    Есть множество способов, чтобы подготовиться. Но надо начинать готовиться. Не ждите до самой последней секунды.”

    https://www.armstrongeconomics.com/world-news/climate/the-sun-is-cooling-faster-than-anyone-suspected/

     

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #8 написан 25 декабря 2017 02:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 512 | Публикаций: 34 261

    Миру угрожает глобальное похолодание

    Москва, 21 декабря - "Вести.Экономика". Опасность сторонников теории глобального потепления заключается в том, что они вводят в заблуждение весь мир и препятствуют тому, что представляет реальную опасность для мира, а именно глобальное похолодание, пишет экономист Мартин Армстронг.

    Как написал Армстронг на сайте ArmstrongEconomics, это не его личное мнение, а компьютерные данные. В этом году зима в Европе будет намного холоднее, чем три последних года, холода придут и в США.

    "Мы находимся в глобальном периоде охлаждения, и все данные, которые мы имеем в нашей компьютерной системе, предупреждают, что земля становится скорее холодной, а не теплой", - пишет Армстронг.

     

    При этом похолодание видится Армстронгу очень серьезным. Это снижение объема солнечной энергии проявится в товарном буме в сельском хозяйстве, поскольку дефицит повысит цены на продукты питания.

    "Мы увидим, что первый пик в ценах на сельскохозяйственную продукцию приходится примерно на 2024 г,, после того как в этом цикле были установлены минимумы. Мы предупреждали, что это начнется после 2017 г.", - считает экономист.

    Ранее он уже сообщал, что НАСА подтвердило факт того, что человечество входит в период охлаждения, а не потепления. Специалисты космического агентства даже опубликовали прогноз снижения активности солнечных пятен.

    "Теперь НАСА выяснило, что прогнозирует наш компьютер. Они сообщили, что по мере того, как на Солнце отмечается быстрое снижение солнечных пятен, оно также уменьшает яркость и снижает выход энергии. Космическая станция НАСА зафиксировала на протяжении 2017 г. 96 дней (27%), на протяжении которых на солнце полностью отсутствовали солнечные пятна", - подчеркивает Армстронг в своем сообщении.

    http://www.vestifinance.ru/articles/95538



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #7 написан 24 декабря 2017 00:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 23.03.2014
    a_niskin | Комментариев: 267 | Публикаций: 0

    Все верно. Но прогнозы пишут американцы, которые на своей колокольне сидят. А на их территории погоду делал Мексиканский залив. Вернее Гольфстрим, который захаживал к ним. Но теперь в заливе плотность воды из-за нефти совсем иная, чем давеча, и Гольфстрим вполне себе мог поменять русло. Не глобально, ибо кудаж ему родному деваться, а просто петлю в Мексиканский залив подсократил. Гренландия начала таять, а американцы вот мерзнуть начали. Ну что-ж... Зима близко. Но каждому своя. И да, в Питере тепло, но снежные бури зачастили, вот как сегодня.

    0
    • #6 написан 22 декабря 2017 20:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    manch77 | Комментариев: 913 | Публикаций: 6

    На Новый 1990 год в ближайшем подмосковье был лед с лужами, так что все как раньше и 30 лет таму назад.



    --------------------
    Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
    (c) А. Шопенгауэр
    0
    • #5 написан 22 декабря 2017 14:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 648 | Публикаций: 37

    В Мурмаске зима как зима: -8 сейчас, снега достаточно, ветра дуют, Ночь полярная идёт своим чередом, что ещё?.. unknown

    0
    • #4 написан 22 декабря 2017 13:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.01.2014
    Ацтек | Комментариев: 570 | Публикаций: 0

    В Новосибирске настоящая зима никак не наступит: снега мизер, приезжаю на дачу и по окрестным лесам вместо лыж гуляю в кроссовках. И это в канун Нового года, когда снегу должно быть по горло. Морозов по большому счету тоже не было, те жалкие -20 в течение недели не в счет. 

    Вот раньше бывалоча...

    0
    • #3 написан 22 декабря 2017 11:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 437 | Публикаций: 0

    Гор поднялся на глобальном потеплении, кто теперь будет подниматься на очередной подтасованной угрозе.

    Основная причина, и это не кто не опровергнет, в корреляции наклона земной оси и связанные с этим разбаллансировки климата.

    0
    • #2 написан 22 декабря 2017 09:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.03.2014
    Pegasus | Комментариев: 203 | Публикаций: 0

    В Великом Новгороде Волхов еще не замерз, Нева в Питере без единой ледышки

    0
    • #1 написан 22 декабря 2017 08:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 289 | Публикаций: 1 537

    Да, такое похолодание...  Конец декабря, а на лед выйти никак не получается.  Лет 20 назад так на 7 ноября уже перволедок был.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз