• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    В Россию нагрянут холода и снег

    На Центральную Россию надвигается холодный фронт, сначала он остудит воздух, а в выходные возможно выпадение снега.
    Уже сегодня температура опустится в среднем на 6 градусов, до плюс 15, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. Погода станет дождливой, осадки сделают передышку только в пятницу.

    В ночь на воскресенье возможно понижение температуры воздуха до 0 градусов, но даже днем не исключен снег. Хотя дневная температура будет держаться в пределах плюс 8-13 градусов.

    Опасные заморозки стоят и на юге. Из-за низких температур могут пострадать вишни, черешни и абрикосы. На Северном Кавказе и в Краснодарском крае ночная температура опускается до минус 3 градусов. Но днем на юге уже очень тепло - в районе Сочи до плюс 23 градусов.

    На севере и северо-западе Европейской территории будет дождливо. Осадки пройдут в Псковской, Новгородской, Ленинградской областях. Снег здесь возможен в ночь на воскресенье и в понедельник.

    Циклонический вихрь медленно смещается на Поволжье, принося туда проливные дожди, грозы с порывистым ветром.

    По крайнему северу холодный циклон будет смещаться от Мурманской области до Ямала, погода будет ветреной. Пройдут осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Температура до плюс 9 градусов. Южнее, в глубь страны, этот холодный фронт не продвинется.

    Солнечный подарок ждет Урал. Сюда приходит погожий антициклон из центра страны. Сегодня здесь до плюс 5 градусов, на юге региона до плюс 12 градусов. Далее температура повысится до плюс 12 по региону и до плюс 15 градусов на юге.

    Текст: Ирина Жандарова

    Источник - Российская Газета .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз