• ,
    Лента новостей
    11:28  ОТРАВА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Погода сходит с ума! Начался Малый Ледниковый период?
    • 13 июнь 2018 |
    • 16:25 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 356 |
    • Комментарии: 1

    Strangesounds: Погода сходит с ума! И, кажется, остывает. В последние дни на Аляске и в Монтане было зарегистрировано два экстра аномальных для сезона, снежных события. Признак наступления Малого Ледникового периода?

    Снег на Аляске

    Люди в Eureka Lodge проснулись в неприятное, зимнее утро понедельника. В Lodge было от 6 до 8 дюймов снега, сказала жительница Дарла Фимпел.

     

    Утром в понедельник все еще шел снег и пришлось задействовать снегоуборочную технику. Ей очистили шоссе Гленна вокруг Lodge.

    “Домик расположен в Гленналлен, примерно в 120 милях к югу от Анкориджа, и находится на высоте 3000 футов, достаточно высоко, и в июне бывало срывался снежок. В первую неделю июня еще может идти немного снега, но не больше дюйма выпадал. Но этот большой снег… это очень необычно. Я такое вижу впервые за свою долгую жизнь тут.“

    Не сон: Eureka Lodge просыпается на “очень необычной” свалке снега

    Снег в Монтане

    В календаре говорится, что это середина июня, а в субботу большая часть региона испытала температуры, которые больше напоминают зимние.

    Сильный холодный фронт переместился в конце субботы, понизив температуру в большинстве районов на целых 30 градусов в воскресенье, а в понедельник в некоторых областях температура упала ниже отметки замерзания.

    В понедельник на курорте Шоудаун в горах Литл-Белт выпал небольшой снег.

    Температура там колеблется около 32 градусов, и снег покрывает зеленую траву и цветочки.

    Необычный для этого времени снежок также падает на курорте Big Sky к югу от Bozeman и вдоль прохода Beartooth на границе Montana-Wyoming.

    Так что же происходит с погодой? Земля остывает? Начался Малый Ледниковый период, как утверждают некоторые ученые?

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 июня 2018 16:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 451 | Публикаций: 0

    Скорее всего это локальный ледниковый период - виновник тому Гольфстрим

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз